dom2magazine
Сегодня Тёме Пынзарю исполнилось 6 лет 🎉
В честь этого события мы решили сделать для вас фото-подборку этого очаровательного парня!
Кстати, Тёма был на обложке нашего журнала.
НОВОСТИ 425
Сообщений 631 страница 640 из 1000
Поделиться63123 Июл 2017 15:36:14
Поделиться63223 Июл 2017 15:37:03
Ирина Казьмина
На моих губах ты, на твоих дым,
А я не знаю что сказать остальным,
Ведь это все происходит на автомате.
#Когдамыневадеквате 💙
Поделиться63323 Июл 2017 15:38:08
eshli_see
Тыц тыц 💃🤣🎀 #сжигаюжир #шашлыкамбой
Поделиться63423 Июл 2017 15:39:50
Саша Задойнов
Руку в рот Потапычу🐻 лучше не совать😂 если только он не топиари😉 Сегодня потрясающий активный солнечный день🎉❤☀
elena_kamiren_Счастью нет предела))))
Саша Задойнов:
Я гоню на самокате-
На машине не догнать!
По дорожке, по газону
И по луже номер пять.🛴😘😍☀ #пападочь #отличныевыходные #спасибомамезадочь #добро
elena_kamiren
Сашки
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-60984380&id=456245497&hash=bb00d63727fb85de[/video2]
Поделиться63523 Июл 2017 15:41:16
Дом Винчестеров.
В американском городе Сан-Хосе расположен загадочный дом Винчестеров. Его построила наследница оружейного магната Сара Винчестер, чтобы избежать проклятия, висевшего над их родом за тысячи смертей, причинённых оружием покойного мужа. По задумке Сары, если дом навестят души убитых, они должны заблудиться и не найти её. В доме множество дверей, открывающихся в стены или просто на улицу с верхних этажей. Здесь есть лестницы, упирающиеся в потолок, и окна, расположенные в полу.
Ист. Музей фактов
Поделиться63623 Июл 2017 15:43:32
Откуда взялось выражение «И ежу понятно»?
Источник выражения «И ежу понятно» — стихотворение Маяковского («Ясно даже и ежу — / Этот Петя был буржуй»).
Широкое распространение оно получило сначала в повести Стругацких «Страна багровых туч», а затем в советских интернатах для одарённых детей.
В них набирали подростков, которым осталось учиться два года (классы А, Б, В, Г, Д) или один год (классы Е, Ж, И). Учеников одногодичного потока так и называли — «ежи». Когда они приходили в интернат, двухгодичники уже опережали их по нестандартной программе, поэтому в начале учебного года выражение «ежу понятно» было очень актуально.
Ист. Музей фактов
Поделиться63723 Июл 2017 15:48:19
Закуска блинная с лососем и шпинатом.)
Спасибо Галине Михайловне
Это моя самая любимая закуска на праздничный стол. Весь секрет - в шпинате. Какого-то определенного вкуса он не добавляет блинам, но дает интересный цвет и, главное, необычайную мягкость и воздушность блинчикам. Ну а в сочетании с красной рыбой-сказка.
Состав:
Молоко — 2 стак.
Мука (на глаз, чтобы тесто было, как жидкая сметана) — 6 ст. л.
Яйцо — 5 шт
Масло подсолнечное (для теста) — 2 ст. л.
Соль (по вкусу) — 1 ч. л.
Сахар — 1 ст. л.
Лосось (у меня - нарезка слабосоленого лосося) — 150 г
Майонез
Чеснок
Процесс:
Хорошенько вымытый шпинат перемолоть в блендере, чтобы масса была однородной, добавляем к шпинату немного молока при перемалывании.
Делаем тесто для блинов. Взбиваем миксером яйца с солью и сахаром. Затем добавляем молоко и шпинат, после - всыпаем просеянную муку понемногу. Взбиваем миксером до получения пушистой однородной массы, без комочков. В конце - подсолнечное масло вливаем и снова немного взбиваем.
Тесто готово. Ставим его отдохнуть минут на 20.
Жарим блины на слегка смазанной сковороде по минутке с каждой стороны (я смазываю оливковым маслом.), не пережаривайте, иначе блины утратят нежность и мягкость. Получается такой вот яркий и красивый блинчик.
Финальный этап - начиняем блины. Смазываем каждый блин майонезом с давленным чесноком, выкладываем рыбку.
Закручиваем в ролл, нарезаем кусочками. Подаем к столу и принимаем восторженные отзывы от гостей))
А то всё вкусное разберут! А оно здесь
Поделиться63823 Июл 2017 15:50:28
Рисовые поля.
Поделиться63923 Июл 2017 15:50:48
Ермакова
Поделиться64023 Июл 2017 15:51:12
Кпадону