Жужа, традиционно
НОВОСТИ 425
Сообщений 671 страница 680 из 1000
Поделиться67223 Июл 2017 16:48:46
daniel.gusev
Тихо! #spiderman отдыхает 🕷😌и наслаждается природой🍃🌿))#DANIELGUSEV
Поделиться67323 Июл 2017 16:49:23
Дана Борисова
❤❤❤Никита nikita_lushnikov 😘😊😊😊(из нашей с ним переписки сегодня утром),вообще можешь мне объяснить,почему я все 3 месяца только ныла,жаловалась,умирала,манипулировала,выкатывала идиотские запросы,а не получала удовольствие?)))Вы отвезли меня в такое чудесное место,я могу наконец то сделать паузу, выговориться, пообщаться с девочками,измениться,ни о чем не беспокоиться,под присмотром,ну кровать застелить надо и на группы сходить,так это ерунда,так я же умная,я же МГУ закончила,я люблю учиться?)))Я буду ценить каждый день теперь и удовольствие получать,тем более 3 месяца уже за спиной,и никогда бы я так не изменилась ,если бы их не пережила.
Я СЧАСТЛИВА,и безумно скучаю по тебе,моя любимая доченька polinaaxenova2007 и моя любимая мамочка Екатерина Ивановна,скоро увидимся ,мои дорогие ❤❤❤😘😘😘😘😊😊😊😊🌴🌴🌴🌴🌴По чувствам спокойствие,светлая радость,изумление#love #люблю #данаборисова #Таиланд #сабай #реабилитация #реабилитационныйцентр
Поделиться67423 Июл 2017 16:51:00
Лев Шрайбер одел своего 9-летнего сына Кайя в костюм Харли Квин
Поделиться67523 Июл 2017 16:51:34
Почему космонавты смотрят перед отлётом фильм «Белое солнце пустыни»?
После гибели трёх космонавтов корабля «Союз-11» экипаж «Союза-12» был сокращён до двух человек.
Перед стартом они посмотрели фильм «Белое солнце пустыни», а после удачной миссии говорили, что товарищ Сухов стал незримым третьим членом экипажа и помогал им в трудные минуты.
С тех пор просмотр этой ленты стал традицией для всех советских, а затем и российских космонавтов.
Ритуалу нашли и практическое применение: на примерах из фильма космонавтов учат работе с камерой и построению плана съёмки.
Ист. Музей фактов
Поделиться67623 Июл 2017 16:53:11
Бузова
Мои хорошие, спасибо что вчера приехали 🤤Была очень рада вас видеть🤗❤ теперь жду вас на моем сольном концерте 3 ноября 🎤💋 @frizi7 @nastyashubskaya @aleksandrovechkinofficial 💋
Но назад я не вернусь 💔...#людиневерили
Поделиться67723 Июл 2017 16:53:58
Режиссер и музыкант Эмир Кустурица с группой The No Smoking Orchestra прилетел в Симферополь. Он даст концерт в Ялте.
Сербский режиссер, отмеченный наградами крупнейших кинофестивалей Европы, прибыл в Крым утренним рейсом из московского аэропорта Шереметьево. "Я знаю, что в Ялте очень хорошая фактура и очень хорошие девушки", - сообщил Кустурица журналистам в аэропорту Симферополя.
Напоминаем, в рамках своего первого визита на полуостров музыкант и режиссер намеревается посетить самые известные достопримечательности Крыма.
Поделиться67823 Июл 2017 16:54:35
В музыкальных школах появится программа обучения двум специальностям
В будущем ученики детских музыкальных школ смогут получать две специальности одновременно. По словам замдиректора департамента науки и образования Минкультуры Святослава Голубенко, для этого можно перезачитывать учащимся повторяющиеся дисциплины, а вопрос с оплатой остальных занятий по второй специальности решить с помощью специальных грантов, передает «РИА Новости».
«Министерство культуры взяло этот вопрос на контроль, и мы вместе с экспертным сообществом разработаем механизм, который позволит осваивать две специальности, но в то же время не будет противоречить действующему законодательству в сфере образования», — сказал Голубенко.
В минувшую пятницу в ходе «Недетского разговора» Владимира Путина с воспитанниками детского центра «Сириус» ученица Мария Андреева сообщила, что вынуждена оплачивать повторяющиеся предметы по второй специальности в ЦМШ при Московской консерватории. Девочка рассказала, что учится по классу скрипки и фортепиано и имеет награды конкурсов по обоим направлениям.
Глава государства признал ее вопрос очень актуальным и обещал помочь.
Известия
Поделиться67923 Июл 2017 16:56:55
Выступление Ольги Бузовой
✖Вот так бывает ,приезжаешь в @duranbarmoscow отдохнуть, а там @buzova86 "Под звуки поцелуев". ✖🎤
Поделиться68023 Июл 2017 16:57:18
Математик точно предсказал день своей смерти.
Английский математик Абрахам де Муавр в престарелом возрасте однажды обнаружил, что продолжительность его сна растёт на 15 минут в день. Составив арифметическую прогрессию, он определил дату, когда она достигла бы 24 часов — 27 ноября 1754 года. В этот день он и умер.
Ист. Музей фактов