ermolaevanelly
Moscow Oblast
Ромашки для меня 🌼🌼очень многое значат... Помню первое свидание , когда он принёс охапку ромашек и каждый лепесток , означал симпатию ко мне 😊😊😊
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 425
ermolaevanelly
Moscow Oblast
Ромашки для меня 🌼🌼очень многое значат... Помню первое свидание , когда он принёс охапку ромашек и каждый лепесток , означал симпатию ко мне 😊😊😊
evgeniyafeofilaktova
Какие же классные у меня слипоны 😍😎 Мега удобные, из натуральной кожи, ножки совсем не устают☺ ***
salibekova
И по традиции, встреча с нашим добрым другом manukyan.caren. А пацанчики с нами))) всегда с нами! Завтра выезжаем в Краснодар!
Саша Черно
Сегодня Рапа узнала о том, что квартира Димы сдаётся, а деньги ей в карман не идут.
Она уже законная супруга Димы и ей как не кому, хотелось бы узнать почему это так происходит.
Дима не посвящает ее в семейные дела, квартира ему не принадлежит, а его сестре. Как быть? Муж то не Алегарх, квартиры и той нет. Мама Олю не ждёт.Оля хочет жить отдельно от неё.
Участники молодёжного образовательного форума «Территория смыслов на Клязьме» пожаловались главе Роспотребнадзора
Анне Поповой на высокую стоимость презервативов.
Об этом информирует РИА Новости.
«Я услышала. Завтра с утра я начну свой рабочий день со звонков (главе ФАС. — RT) Игорю Юрьевичу Артемьеву», — заявила Попова в ответ на высказывание участника форума о высокой стоимости презервативов.
RT на русском
Николаса Кейджа в Казахстане нарядили в чапан
Артист находится с визитом в Астане.
Известный голливудский актер Николас Кейдж был запечатлен фотографами на кинофестивале "Евразия" в длинном и широком халате чапане, популярном у народов Средней Азии.
Как сообщает "Говорит Москва", артист находился на пресс-конференции мероприятия в компании народной артистки Казахстана скрипачки Айман Мусаходжаевой. Кейдж прилетел в Астану, чтобы поделиться с казахстанскими кинематографистами идеями о новом фильме.
На мероприятии звезде мирового кино подарили головку национального сыра и диск с казахстанским фильмом "Алмазный меч".
РЕН
burhanov
Дрыщ😏 #athome
"Добрые и интересные" Оля и Дима Дмитренко нашлись в отеле в 15 мин. ходьбы от станции метро Павелецкая.
Елена:
Вот так встреча😊
Живем в одном отеле😉
Очень добрые и интересные люди💑
.
- А у нас сегодня конкурс,- завопил лысый бубен, а официально говоря -ведущий Черкасов
- мужчины должны сделать.... (пауза) самый красивый... (пауза) БУТЕ-БРО-О-ОТ! ..Вот вам все одинаковые составляющие, ваша задача сделать самый лучший ....БУТЕБРОТ!..
И так он говорил еще много раз, хотя участники говорили правильно, с буквой "р", но бубен продолжал "бутЕбротничать".
Может потому его и выслали с острова, а?😜
Плюшка, Гнездо пересмешника
Роспотребнадзор хочет приравнять вейпы к сигаретам
Об этом сообщила руководитель ведомства Анна Попова.
Роспотребнадзор предложил внести курительные парогенераторы в законопроект, который приравнивает электронные сигареты к табаку. Об этом сообщила руководитель ведомства Анна Попова.
По ее словам, сегодня в Госдуме рассматривается законопроект, который получил поддержку со стороны Роспотребнадзора, — закон об электронных сигаретах.
"Мы туда предложили внести изменения для того, чтобы такие устройства — парогенераторы — были внесены", — сказала Попова.
В марте в нижнюю палату парламента был внесен документ, в котором предлагается приравнять электронные сигареты и кальян к табаку.
РЕН
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 425