Маруся с подружкой
НОВОСТИ 425
Сообщений 761 страница 770 из 1000
Поделиться76223 Июл 2017 21:27:56
ermakovan
Борьба Добра и Зла. Души и Тела.
Закат – восход. Чет – Нечет. Правда с ложью.
Цвет Черный и его антоним Белый, -
По сути, скажем, противоположны.
Как много мир загадок предоставил…
Остановлюсь на Черно-Белой теме:
Все краски жизни в радугу попали,
Лишь двум цветам нет места в той системе.
Как день и ночь – различные, но рядом,
Два цвета чтил известный лжецаревич,
Нас мучит тайна Черного квадрата
На Белом фоне, что писал Малевич.
Когда в театре роли нам давали
В сплошь Черном зале в Белом цвете рампы
По Черно-Белым клавишам рояля
Экспромт пытались отличить от штампа.
Из Черных чтобы гибнущих глубинок
Ворваться в свет! Без лишнего обряда!
И поменять впредь Черно-Белый снимок
На всю палитру цветового ряда.
И вот стою на жизненной я зебре.
Баланс полос, цвет Черный или Белый,
Залезла словно в шахматные дебри,
Где схож узор, расцветка и манеры.
Поделиться76323 Июл 2017 21:51:30
Плюшка
Поделиться76423 Июл 2017 22:18:03
"Ребят не принимайте участие приглашёнными гостями в съёмках "ДОМ 2"
мало того что там халатное отношение так ещё и на деньги кидают !!!!!"
Поделиться76523 Июл 2017 22:22:19
Майя Донцова
Дима просто нашёл повод
Маша нос сделала , не видела я его ещё без гипса, но думаю получилось неплохо! Приехала она с этим носом на поляну , с носом и осталась, потому что Дима решил соскочить с Маши на новенькую Алису. Причём резко , без предупреждения. Причиной Дима назвал то , что Маша обозвала букет- веником... Учитывая, что Маша была только после наркоза , ещё бредила и несла полную пургу , я её останавливала , и просила не говорить некоторых слов в адрес Димы... Нооо Дима подсуетился и решил сказать ,что Машин характер ему не подходит , и отказался от неё, а на самом деле , использовал Машу , что бы пережить голосование и не смог набраться храбрости честно сказать о симпатии к Алисе . Чуть не забыла! Голосуйте за нас с Лёшей в Тнт Клабе!
Поделиться76623 Июл 2017 22:25:17
Фанаты гоняются за Мерьем Узерли по Санкт-Петербургу
Звезда невероятно популярного в нашей стране турецкого сериала «Великолепный век» Мерьем Узерли немало удивила тех жителей Санкт-Петербурга, которые одновременно являются подписчиками ее страницы в «Инстаграме».
Дело в том, что в своем микроблоге актриса публикует фотографии, свидетельствующие о том, что в эти дни она находится в Северной столице. Мерьем запросто прогуливается по улицам Санкт-Петербурга, наслаждаясь невероятной архитектурой и другими неповторимыми красотами этого потрясающего города. Звезда опубликовала в микроблоге снимки, сделанные, вероятно в отеле, где она остановилась. Затем Мерьем отметилась у Казанского собора, сделав фото с голубями, доверившимся ее рукам.
Ошеломленные фанаты Мерьем Узерли решили во чтобы то ни стало встретиться с актрисой. Они сообщают друг другу о ее перемещениях по Санкт-Петербургу. И признаются о том, что завидуют девушке в образе Екатерины II, с которой звезда сделала снимок недалеко от Казанского собора.
«Эта девушка слева просто не представляет, как ей повезло», «Я сейчас умру на месте», «Как хотелось бы тебя увидеть», «Интересно, Екатерина поняла хоть, что с Хюррем сфотографировалась?», «Кто-нибудь уже встретил Мерьем?», «Она полтора часа назад ушла от Казанского собора, мы едем к гостинице уже, бесполезно искать в центре», - переговариваются между собой поклонники актрисы в ее микроблоге.
Впрочем, прогулки по красивым местам – не единственная цель Мерьем Узерли в Санкт-Петербурге. Актриса здесь совмещает приятное с полезным, отдых и работу. Мерьем сейчас снимается в турецком фильме «Проницательный Реджаи», и вместе со съемочной группой приехала в Россию. Артисты, занятые в сериале, пробудут в Санкт-Петербурге несколько дней. По некоторым данным, Мерьем Узерли остановилась в гостинице «Эрмитаж», а ее коллеги Мерич Арал, Боран Кузум и Серкан Кескин проживают в гостинице «Петербург».
"СтарХит"
Поделиться76723 Июл 2017 22:26:34
Аня Кручинина
На что я сказала: "Конечно, понимаю", а про себя подумала: "Пошёл ты в *опу, гавнюк"
Поделиться76823 Июл 2017 22:27:57
Алена Ашмарина
Отметили мой 21ый год 🙈😄❤❤❤😍 Жизнь только началась 🤗❤ Спасибо, Любовь моя за все!
Поделиться76923 Июл 2017 22:29:11
xenia_sobchak
Ваще не "на моде" и выгляжу ужасно,но почему-то это совершенно все равно ,так как счастья кругом очень много:))))
Поделиться77023 Июл 2017 22:30:40
olgagajienko
Так здорово повеселились на Дне Рождение у Тёмочки Пынзарь 😄😄😄