Смотри сегодня
[video2=720|405]//rutube.ru/play/embed/10479484[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 425
Смотри сегодня
[video2=720|405]//rutube.ru/play/embed/10479484[/video2]
Барзиков
Доброе утро друзья 😜 Хочу завести себе надёжного и верного и самое главное умного друга 👍😎💯 но связи с переездами пока не получаеться ‼💥 И обязательно посмотрите фильм Собачья Жизнь 💯 очень крутой ,!) или кто уже смотрел как вам ?😁
Роза Василишина
У всех понедельник, а у меня рубрика: селфи после душа🐰 #прекрасноеначалотрудовойнедели
#селфиэтонегрех #girl #moscow #russia
vizzzul
Друзья, как у вас с рифмами?) продолжите фразу : "Я за деревом стою...🏝
Алеся, новенькая
Вы верите в любовь с первого взгляда? ❤
Инна Воловичева
Сегодня у меня День рождения!!!🎉🎉🎉 Муж порадовал подарком с утра😍😍😍. Довольна, как слон! История такая: полгода назад показала ему в интернете серёжки на известной актрисе Пенелопе Круз. Сказала:
- Посмотри, какие классные серьги! Отвал башки! Интересно, сколько такие стоят?
Ну, показала и забыла! А он, оказывается, запомнил🙈😊.
Сегодня просыпаюсь, а на подушке лежат в коробочке точно такие же, как у Пенелопы, с гранатами. Ещё и сертификат к ним, потому что золотые и выполнены по индивидуальному заказу. Я в восторге, слов нет, чтобы описать, как я рада. Эти серьги - улёт! Муж, спасибо огромное! Люблю тебя!❤❤❤
Расспросила, где заказывал. Ну, реально же молодцы ребята, так как изготовили ювелирку на славу, не отличить от исходной фотографии. В общем, заказывал в ***. Так что, если кому нужен контакт хороших и проверенных ювелиров, держите🙌. А я пошла думать, с каким платьем эти серьги сегодня выгуливать в ресторане😄. Ждите вечером фотоотчет🎂
olgagajienko
Раньше, мне не верилось, что я мама. А теперь, не верится, что когда-то я ей не была...
Хочу научить его быть счастливым. Сейчас я всё больше прихожу к мысли, что это важнее всего в жизни. Если не умеешь быть счастливым, как бы не складывалась твоя судьба, сколько бы благ ни было в твоей жизни, всё бестолку.
Не ждать, что кто-то придёт и осчастливит, а быть счастливым прямо здесь и сейчас.
Ведь, как бы банально это не звучало, но счастье, действительно, внутри каждого из нас ❤
donzova
Я категорически против пластических операций! Уже 6 лет уговаривала, убеждала, подкупала , забалтывала mayyadonz не делать никаких операций ! Но мода котороя опять спровоцировала mayyadonz на эти "подвиги " меня просто бесит ! Я сама никогда не делала никаких пластических операций и не советую ! 👆Но теперь aleksey_kupin включился со мной в эту "битву" и думаю победа будет за нами! 💪🏻 А как вы относитесь к такого рода вмешательствам ? 🤔
dimka.uzel.lukin
Я тоже на Вашей стороне! Зачем дуростью маяться?
donzova
решила меня в лишний раз взбесить!💣
dimka.uzel.lukin
получит скоро))))
cherkasov119
Встал так, типо : " на фоне собственной яхты" 🛥
" Микроолигарх, ёпти" 😉
P.S. Будто вы бы так не сфоткались?))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 425