Смотрите в эфире 26 июля 2017
Мнение зрителя:
О! Лера опять БЫЧИТЬ НАЧАЛА? А потом - прости , извини я буду меняться. Характер - ГАВНО!! И его уже не поменять, она постоянно сверху!
bagira_42О
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 425
Смотрите в эфире 26 июля 2017
Мнение зрителя:
О! Лера опять БЫЧИТЬ НАЧАЛА? А потом - прости , извини я буду меняться. Характер - ГАВНО!! И его уже не поменять, она постоянно сверху!
bagira_42О
filkostrubov
Сегодня решится, кто поедет на поляну...как вы думаете, кто это будет?
miamioleg
Kefalonia Lines
Рома Гриценко
Хороший парень Дима к Маше пришел, но и в нем она углядела недостатки! Может проблема кроется не в ребятах?..
Джей Ло и Алекс Родригес провели вечер в Майами
Парикмахер делает скидку за то, что клиенты читают ему вслух, пока он стрижёт
По словам родителей маленьких клиентов, это не только помогает экономить деньги, но и развивает их детей.
Когда семилетний Жозеф Джейсон пришёл за стрижкой своей мечты — детским ирокезом, — он никак не ожидал, что и здесь его заставят читать. Всё дело в том, что его расчётливый папа специально выбрал эту парикмахерскую в рабочем городке Ипсиланти, штат Мичиган, так как здесь предоставляют необычную скидку.
Из стоимости стрижки вычитается два доллара, если ребёнок в это время будет читать для парикмахера вслух. По словам отца, это не столько помогает экономить деньги, сколько делает его сына ещё грамотнее. Программу ввёл Райан Гриффин, который узнал о ней в Нью-Йорке. Все книги, которые читают маленькие клиенты, пожертвовали местные жители, сообщает Michigan Radio.
Такие программы обучения действуют по всей стране, но в Ипсиланти парикмахеры ещё и обсуждают с детьми прочтённый материал, чтобы убедиться, что те понимают книгу.
"Возможно, когда-нибудь какой-нибудь из моих маленьких клиентов вырастет и станет журналистом, писателем, и тогда он скажет: "Знаешь, когда я был ребёнком, мой парикмахер привил мне привычку читать"
life
Диана Игнатюк
Маша Филиппова
Сосредоточьтесь на том, что можете сделать в настоящий момент. Примите решение прекратить беспокоится о том, что вы должны были сделать неделю назад или что будете делать завтра.
tigran_salibekov
Собираемся выдвигаться в Краснодар)
mexika
Дала себе установку.! На протяжении двух недель посещать зал 5 дней,по 3 часа тренировок🤷🏽♀️ну кто виноват,что я превратилась в кусок свинины,в жирный кусок свинины🐷.! P.S... Главное думать о результате.!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 425