Бородина и реклама
НОВОСТИ 425
Сообщений 81 страница 90 из 1000
Поделиться8321 Июл 2017 13:39:36
Дарина
Поделиться8421 Июл 2017 13:40:35
Катя Гордон о Бузовой
Поделиться8521 Июл 2017 13:41:32
Резидент «Comedy Баттл» объяснила, зачем публично унизила Ольгу Бузову
Спустя полгода после развода с футболистом Дмитрием Тарасовым ведущая «Дома-2» Ольга Бузова начала сольную карьеру. Девушка выпустила шесть песен, которые попали на первые места ITunes. Однако нашлись и те, кому не по душе творчество телезвезды. На прошлой неделе по Сети разлетелся ролик резидента шоу Comedy Баттл Натальи Красновой. Юмористка записала клип на песню «Бузова, не пой», в которой высмеяла звезду телестройки. За считанные часы видеоработа набрала несколько тысяч просмотров и привлекла внимание популярных блогеров. «СтарХит» пообщался с создательницей скандального материала и выяснил, зачем ей понадобилось унижать коллегу.
«Идея снять клип «Бузова, не пой» появилась у моего друга Кирилла Овчинникова, – рассказывает «СтарХиту» Наталья. – Когда он первый раз показал текст, я сразу сказала, что за такое не возьмусь…
Слова – жесткач! Мы переписывали их несколько раз, чтобы посыл получился не унижающим, а стебным. Да и вообще, эта песня – камень не столько в огород Бузовой, сколько – всего шоу-бизнеса. Просто на данный момент Ольга самый яркий его представитель. Ее песни крутятся в голове, они грамотно спродюсированы».
Запись песни длилась сутки, а спустя два дня уже родился провокационный клип. «Оля одновременно и певица, и дизайнер, и модель, и телеведущая, и диджей, – продолжает Краснова. – Думаю, она просто смеется над нами. «Ребята, это был розыгрыш! Я же просто Оля из «Дома-2», – однажды признается Бузова.
Напомним, в треке Красновой высмеивается творчество Бузовой и просит ее прекратить выпускать песни одну за другой. Звезда юмористического жанра подобрала весьма хлесткие выражения и яркие сравнения.
Апокалипсис рядом… Оля будет альбом выпускать!
С помощью песен твоих можно дьявола вызывать.
Из песен слов не выкинешь, но есть мотив интересней.
Давай слова не выкидывать, а выкинем полностью песню.
Наталья уже наметила новые цели для следующих роликов.
«Через юмор и песни можно поднимать актуальные темы, которые обсуждают люди, – говорит Наташа. – А можно обратиться к другим героям: «Милонов, не пиши законов» или «Волочкова, не пляши!»
"СтарХит"
Поделиться8621 Июл 2017 13:42:47
aleksey_kupin
А какой по вашему мнению должен быть настоящий мужчина?
Ирина Кузьмина
Ну точно не таким😂
Поделиться8721 Июл 2017 13:43:33
Далёкие семидесятые.)
Поделиться8821 Июл 2017 13:43:37
Анна Седокова поведала о сложном периоде в жизни Ольги Бузовой
Несколько дней назад в Сети разразился скандал между Светланой Лободой и Ольгой Бузовой. Украинская артистка нелестно высказалась в адрес поклонников телеведущей «Дома-2». Девушка отреагировала на слова певицы, попросив ее не критиковать фанатов, так как многие из них слушают музыку обеих исполнительниц.
Этот спор разделил коллег артисток на два лагеря. Анна Седокова, которая несколько раз пересекалась с Ольгой на мероприятиях, решила вступиться за начинающую звезду сцены. По словам знаменитости, Бузова - очень сильная девушка, так как ей приходилось работать сутки напролет в декабре месяце, когда она разводилась с супругом Дмитрием Тарасовым, а также закрывать глаза на негативные комментарии в свой адрес.
«В декабре я была беременна, но еще никто не знает. Ты худющая как тростинка. Я четко помню, как ты дрожала, когда мы фотографировались. Ты сказала, что почти не спишь третьи сутки. Позавчера мы летели в самолете, и ты была уже немного другой, но все так же никогда не спящая с расписанным гастрольным графиком на год вперед . Смелая и сильная. Мы не знакомы с тобой близко. У меня даже нет твоего телефона. Но я не понимаю как ты справляешься с этой ненавистью вокруг. Я прочла комменты всего лишь в нескольких постах, и мне стало не по себе. Каждый второй считает нужным обсудить, раскритиковать. Но и каждый первый защищает. Вот видишь, и я туда же», - отметила Анна в микроблоге и выложила видеоролик с выступления.
В записи можно рассмотреть, как охранник сдерживает публику, которая хочет добраться до сцены и прикоснуться к кумиру. Некоторых пользователей сетей удивляет такая народная любовь к Бузовой.
«Бузова запела, и она стала популярна, а люди завидуют просто. А артистам нужно корректно относится к творчеству друг друга. Это я о низком высказывании Лободы», «Она умничка! Вот что мужики делают с хорошими милыми девочками: превращают их в сильных, независимых, целеустремленных женщин!», «Бузова очень хорошо справляется со своими задачами, у нее нормальные песни, если вам они не нравятся - это ваши проблемы», - отметили подписчики Седоковой.
Сама Анна признается, что ей хотелось бы, чтобы ее так же сильно поддерживали поклонники, как Ольгу.
«Я вот до безумия люблю свою и безгранично благодарна ей за поддержку, потому что проходя через весь ад развода и расставаний, когда тебе плохо, и твое сердце в бинтах, ты открываешь глаза и видишь, что одна и никого рядом. Хочется не идти дальше, но вдруг понимаешь , что где то там тебя ждут твои люди, находишь в себе силы и идешь», - объяснила певица.
"СтарХит"
Поделиться8921 Июл 2017 13:48:23
Надежда Ермакова
Поговорим о мечтах и целях? Чем одни отличаются от других? И планируете ли вы свою жизнь? Я всегда говорю, что цель от мечты отличает план действий и срок реализации. Если я просто хочу машину- это мечта. Если я знаю, как на нее заработать, сколько мне потребуется времени и сил и есть дедлайн на результат, то это уже цель! Впервые, четкие цели я научилась ставить на работе, до этого жила, как хотела, не ставя рамок и временных ограничений. В свою жизнь четкое планирование я перенесла в 30 лет, наверно появилась осознанность выбора. Ну, и большое количество работы заставило научиться жить в режиме многозадачности... В этом году ставлю цель купить машину, выйти замуж, выучить английский, чтоб не стыдно было и поехать в путешествие с ***)) Ну и пара личных целей, тут писать не буду) Но это точно поменяет мою жизнь) А о чем мечтаете вы и какие цели ставите на этот год?!