На Украине женщина, пытаясь вернуть деньги, избила рыбой продавца
НОВОСТИ 425
Сообщений 891 страница 900 из 1000
Поделиться89124 Июл 2017 15:11:42
Поделиться89224 Июл 2017 15:15:25
Майя Донцова
Конфликт Лили и Серёжи
5000 ₽ стоимость конфликта Лили и Сережи . Началось все с простого спора , а закончилось выяснением отношений и рукоприкладством! Между ребятами огромная пропасть из недопониманий и претензий ... каждая ссора отдаляет их ещё больше. Я надеюсь , что ребятам удастся услышать друг друга, а пока...
Ирина Кузьмина
Во из Майки полилось г.....😂 Каждый день посты выкладывает, какие все вокруг неискренние, непонимающие и нелюбящие. И только Майка с Оленем впереди планеты всей со своей потешной свадьбой😂😂😂
Поделиться89324 Июл 2017 15:22:20
Цветы и свечи в память о вокалисте американской группы Linkin Park Честере Беннингтоне у здания посольства США в Москве
20 июля 2017 года Честер Беннингтон покончил с собой в частном доме в пригороде Лос-Анджелеса.
© РИА Новости. Евгений Одиноков
Поделиться89424 Июл 2017 15:24:13
Киркоров с детьми в Крыму
Поделиться89524 Июл 2017 15:25:34
elena_kamiren
Ну все!!!! Я в гармонии с собой!!!!))))
Поделиться89624 Июл 2017 15:26:39
Сэм Селезнев
Всем, кто ждёт, посвящается))) Спасибо Мурманск за гостеприимство!⚓⚓⚓До новых встреч...А у нас впереди 1500км переезд... г. Гатчина, жди) #мурманск #спасибомурманск #интересныефакты #холоднепомеха #интересныйгород #театркаскадер123 #экстримтур2017
Поделиться89724 Июл 2017 15:28:34
Чуев
Добрый День, Друзья! Я слышу много разглагольствований по поводу моей бабушки и как я ее сплавил в дом престарелых. На минутку напомню, что уже больше двух лет, бабушка находится рядом со мной. За это время, Петровна жила в трёх разных пансионатах. Каждый пансионат достойный , но совместить все необходимые параметры получилось только в " Парусе". Я не буду долго рассказывать, теперь я буду показывать мини сериал о жизни своей бабушки : "Петровна на Парусах" 🔥 А пока представлю вам , краткий обзор пансионата "Парус" ***
Ольга Красницкая
Андрюшенька ! Не дай Бог тебе попасть самому сюда ! Аферюга ты и продажная шкура , уже сюда без мыла влез , уже рекламишь пансионат ! Сука ты - без роду и племени
Anna Sommer
Я не знаю как у вас, но в Германии это нормальная практика. Старички не брошены, они прекрасно продолжают жить своей жизнью под присмотром специального персонала. Дети навещают и никто никого не упрекает. Если детям надо работать, то как они могут совмещать уход за пожилым человеком? Это хорошо если он ещё в силах, а если лежат годами и им нужен постоянный уход тогда как ? Бросать работу ? А жить тогда на что ? Не всё так однозначно.
Поделиться89824 Июл 2017 15:43:46
zimamoscow
Ни когда не знаешь как встать на этих фотосессиях. Каждую секунду надо менять позу, а у меня она одна. Ну вот на этой руки вверх поднял, вроде креативно. Жаль нет смайлика "фотограф тяжело вздохнул" )
Поделиться89924 Июл 2017 15:52:17
Лучшие мемы «Казахстанского» Николаса Кейджа)
Поделиться90024 Июл 2017 16:01:56
Чайчиц
Турнир на самого сильного бойца подушками за звание чемпиона сейшел 🏆 Смотрим, болеем ✊