ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 425

НОВОСТИ 425

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

Что общего у Инны Воловичевой и Пенелопой Круc?

Экс- участница ДОМа-2 Инна Воловичева отмечает сегодня день рождения! Ей исполнилось 36 лет. Девушка уже похвасталась своим подарком от любимого мужа, бизнесмена Ивана Новикова. Драгоценные серьги из чистого золота, выполненные по индивидуальному заказу, точно такие же как у голливудской актрисы Пенелопы Круc. Полгода назад Воловичева увидела их на звездной актрисе и показала своему супругу, а тот «намотал себе на ус». Сегодня она проснулась, а те самые серьги лежали у нее на подушке. «Просыпаюсь, а на подушке лежат в коробочке точно такие же, как у Пенелопы, с гранатами. Ещё и сертификат к ним, потому что золотые и выполнены по индивидуальному заказу. Я в восторге, слов нет, чтобы описать, как я рада. Эти серьги - улёт! Муж, спасибо огромное! Люблю тебя!», - с восторгом рассказывает Инна Воловичева.
дом2

https://pp.userapi.com/c639921/v639921005/5bcc9/bZpFZgKZTGY.jpg

0

902

Секрет счастливого брака от мамы Марии Кохно

Родители Марии Кохно Александр Васильевич и Ольга Дмитриевна вместе уже 45 лет. Все началось еще в студенческие годы, когда им обоим было по 17 лет. Сайт dom2 .ru поинтересовался у мамы Маши, в чем секрет долгого семейного счастья.

«Самое главное встретить своего мужчину, который будет хорошим мужем и отцом. Это нужно каждой девочке, тогда у нее все сложится на всю жизнь. Самое главное никогда не удерживать мужчину, если он любит, то и держать не придется. Мой секрет семейного счастья – это любовь! Мы с Александром Васильевичем встретились и полюбили друг друга с первого взгляда! Еще очень важно иметь терпение и выдержку обоим супругам. Нужно уметь уступить вовремя, промолчать в необходимой ситуации. В нашей семье многое ложится на плечи мужа, он всегда помогает мне по хозяйству, даже готовит сейчас он. Наш папа держит семейный очаг, а я просто люблю его. У нас за плечами прекрасные годы совместной жизни и замечательные дети», - рассказывает Ольга Дмитриевна.

https://pp.userapi.com/c639921/v639921005/5bcd1/eGSb0X6cJ7k.jpg

0

903

Минкультуры подтвердило, что хочет ввести авторский сбор за "умные" часы

МОСКВА, 24 июл — РИА Новости. Министерство культуры РФ планирует внести изменения в постановление правительства, включив в список облагаемой авторским сбором техники "умные" часы, подтвердили РИА Новости в пресс-службе ведомства.

Ранее газета "Ведомости" со ссылкой на представителя Минкультуры сообщила, что ведомство подготовило поправки в постановление правительства об авторском сборе, соответствующий проект находится на заключительной стадии согласования.
В министерстве отметили, что изменения необходимы из-за того, что внедрение новых технологий меняет цели использования некоторых объектов, которые включены в "Перечень оборудования и материальных носителей, используемых для свободного воспроизведения фонограмм и аудиовизуальных произведений". Согласно постановлению правительства от 2010 года, производители и импортеры такого оборудования обязаны платить сборы авторам произведений.

+

"Анализ отдельных товарных позиций… показал, что с течением времени и в результате внедрения новых технологий часть включенного в них (перечни) оборудования не используется для обозначенных целей, в то время как некоторое оборудование, не включенное в Перечни в настоящее время, для этих целей используется", — сообщили в ведомстве.
Минкультуры подчеркивает, что из перечней облагаемого авторским сбором оборудования предлагается исключить продукцию, которая уже не используется для воспроизведения фонограмм и аудиовизуальных произведений в личных целях, и дополнить "умными" часами".
"Эти устройства используются гражданами для воспроизведения музыки и видео, на что, в частности, указывают сами производители (дистрибьютеры), отмечая возможность копирования (сохранения) музыки в память "умных" часов с последующим ее прослушиванием в качестве преимущества перед другими гаджетами", — пояснили в ведомстве.
РИА Новости

https://pp.userapi.com/c639921/v639921005/5bce1/wOoI7PEsvl4.jpg

0

904

Тата Блюменкранц
Гуляем с нашей маленькой ❤👼🏻❤

https://pp.userapi.com/c639921/v639921005/5bce9/8wLIjell3d4.jpg

0

905

Кристина Орбакайте об Ольге Бузовой

0

906

Парализованная чемпионка СССР побирается в центре Петербурга

На прошлой неделе фотография парализованной чемпионки СССР по прыжкам на батуте Елены Слипаченко (в замужестве – Ивановой) облетела социальные сети. Случайный прохожий Сергей Гордеев, гулявший по Невскому проспекту, обратил внимание фолловеров на бедственное положение, в котором находится женщина. Мужчина был возмущен тем, что спортсменка, ставшая инвалидом, вынуждена просить милостыню.

«Каждый день, чтобы выйти из дома, она платит соседям по двести рублей, что бы ее спустили! Ее пенсии хватает только на оплату ЖКХ», – писал Сергей.

Информация, которая появилась на странице Сергея, вызвала бурные обсуждения в Интернете и привлекла внимание журналистов. Корреспонденты встретились с Еленой Слипаченко, чтобы узнать ее историю из первых уст. Как выяснилось, в далеком 1980 году спортсменка приняла участие в церемонии открытия Олимпиады. Это считалось очень почетным, ведь батутчиков отбирали со всего Советского Союза.

Спустя год Елена Слипаченко стала чемпионкой Советского Союза по прыжкам на батуте. Выступление спортсменки состояло из десяти элементов, ей удалось показать наивысшую степень сложности и качество исполнения. Достижение девушки существенно улучшило материальное положение ее семьи.

«Меня поставили на так называемую «вторую плату» – спортсменам же платят деньги. Тогда это было 160 рублей в месяц. Чтобы вы понимали, моя мама 90 рублей получала…» – поведала Елена.

Однако после оглушительного триумфа Слипаченко приняла решение уйти из большого спорта. Ее тренер, который помог добиться выдающихся результатов, завершила преподавательскую деятельность. Да и родители чемпионки предложили ей заняться чем-то другим, более надежным. В результате Слипаченко пошла учиться на бармена. «Вроде как халдей, но считалось престижным», – объясняет она. Затем у Елены началась обычная жизнь – она вышла замуж, родила сына, работала в торговле.

Десять лет назад жизнь Слипаченко начала превращаться в ад. У женщины стали отказывать ноги. Спортсменка ходила по врачам, но те не могли понять, что с ней происходит. В разное время у Елены подозревали онкологию и болезнь почек. До тех пор, пока один медицинский специалист не настоял на платной процедуре МРТ. Выяснилось, что у Слипаченко компрессионный перелом позвонков, ведущий к парализации. Ей потребовалась срочная операция. Жизнь чемпионки удалось спасти, но после этого она осталась прикованной к инвалидной коляске. Сейчас у Елены двигаются только руки, шея и голова.

+

«Как мне сказали, этот процесс мог спровоцировать полученный когда-то удар или падение. Возможно, это было во времена батутного прошлого. Такое случается, когда старая травма вдруг дает о себе знать, и в костях начинается загноение. Если бы я раньше сделала МРТ, то сейчас, возможно, могла бы ходить. Но ни один врач – а за три года обследований я обошла их немало – не направил меня по верному следу…» – рассказала она.
Из-за болезни Слипаченко пришлось оставить работу. Родители женщины, которые поначалу ей всячески помогали, ушли из жизни. С мужем Слипаченко развелась еще в 1997 году. Когда Елене делали операцию, ее бывший возлюбленный отбывал в тюрьме пятнадцатилетний срок. Сын навещает мать от случая к случаю.

«Работает в пабах и клубах, живет отдельно: придет – мусор вынесет, чай нальет. Пашет, как папа Карло, так что на меня времени нет. Да и чем он поможет?» – говорит спортсменка.

Парализованная женщина общается с сотрудницей соцслужбы Татьяной. Раз в полгода к Елене приходит в гости батюшка Александр. В основном досуг чемпионки скрашивает любимая собачка Лика, которой уже пятнадцать лет. Полуразрушенную «двушку» в центре Петербурга с Еленой также делят квартиросъемщики, которых пустил ее старший брат. По словам Слипаченко, тот «отжал» половину жилплощади и дачу. Иногда соседи помогают спортсменке.

Чтобы выйти на улицу, Елена платит рабочему по сто рублей за спуск и подъем. Большего мужчине, который приехал в культурную столицу на заработки, не нужно. «Я звоню, и он через пятнадцать минут приходит», – поделилась чемпионка. Знакомые Слипаченко отказались ей помогать, сославшись на нехватку сил и времени.

Пенсия женщины – лишь 12 300 рублей. В нее входят дотации на квартиру и пособие по инвалидности. За жилье Слипаченко платит около трех тысяч в месяц, а зимой размер платежей увеличивается более чем в два раза.

«Отопление же работает, квартира у меня большая, прописаны в ней и брат, и сын – но плачу я одна. Остальное идет на продукты и медикаменты. С начала 2016 года меня лишили дотаций на лекарства. (…) Даже услуги социального работника, который приходит ко мне, потому что я лежачая, и то сделали платными», – поделилась Елена.
Но мир не без добрых людей. В прошлом году батутист из Москвы отправил Елене двадцать тысяч – на эти деньги она прошла курс терапии. А недавно на Невском проспекте к парализованной чемпионке подошла пожилая женщина и предложила ей услуги массажиста. Случайная прохожая оплатила Елене десять сеансов. Та была шокирована знаком внимания от совершенно постороннего человека. Сейчас Слипаченко снова копит на лечение.

«Никто мне ничего не должен: я же не спортивную травму получила. А на Невском – хоть какие-то деньги. И хоть какое-то общение», – отметила она.

В подготовке статьи использовались материалы «Московского Комсомольца» и «Комсомольской правды».

"СтарХит"

https://pp.userapi.com/c841322/v841322601/db08/8EMVE_X_LGw.jpg
https://pp.userapi.com/c841322/v841322601/db0f/1YXVvUmsG8g.jpg

0

907

Лиза Полыгалова
THIS IS WHY I'm HOT !🔥🔥🔥 Ребятки , попы много не бывает 👌🏻😂 ну , если она не жирная, а накаченная естественно 💁🏼 также считает и мой тренер! Мы с ним работаем активно над моими проблемными зонами , чтобы потом всех поразить 🔥 вот парочку вам полезных упражнений для развития средней и малой ягодичных мышц и задней поверхности бедра 👌🏻 Выкладывайтесь , не жалейте себя и будет вам результат ❗🔥 все будете ХОТ💁🏼

0

908

10 звезд с необычными талантами

0

909

Джаред Лето на прогулке со своей девушкой, русской моделью Валери Кауфман.
Говорят, они встречаются уже два года.
peopletalkru

https://pp.userapi.com/c639921/v639921005/5bcf9/F97H1-KIpz4.jpg

+

https://pp.userapi.com/c639921/v639921005/5bd00/FSfTiqXQeq0.jpg

0

910

Эксперты положительно оценили идею получать госномера сразу в автосалонах

МОСКВА, 24 июл — РИА Новости. Схема, при которой получить госномера на купленный автомобиль, можно будет прямо в автосалоне, действует уже практически во всех цивилизованных странах, однако с ее введением в РФ есть шанс купить краденое авто у недобросовестного дилера — впрочем, этого можно избежать, самостоятельно проверив историю машины в электронной базе ГИБДД, заявили опрошенные РИА Новости автоэксперты.

Ранее издание "Коммерсант" сообщило, что в новой редакции проекта закона "О государственной регистрации транспортных средств", которая должна в скором времени поступить в Госдуму, предлагается упрощенная схема этой процедуры. По данным издания, центральным нововведением является возможность получить номера на новый автомобиль прямо в автосалоне.
"На самом деле такая схема применяется, я бы сказал, практически во всех цивилизованных странах. Такого, что ты покупаешь автомобиль без номеров, нет, наверное, практически нигде. Ты купил авто и потом еще поехал в ГИБДД его регистрировать — конечно, это лишние действия. Гораздо проще в салоне все это проводить", — сказал агентству координатор Общества "Синие ведерки" (ОСВ) Петр Шкуматов.

+

При этом он отметил, что существующая в настоящее время схема получения номера, при которой необходимо проходить идентификацию в ГИБДД, была принята для того, чтобы "угнанные автомобили таким образом не проходили легализацию". Шкуматов опасается, что упрощенная система регистрации автотранспорта может привести к тому, что большое количество угнанных автомобилей будет продаваться через "недобросовестных автодилеров".
В свою очередь руководитель Федерации автовладельцев России (ФАР) Сергей Канаев уверен, что с введением новой схемы получения госномеров случаи мошенничества не участятся.

"Конечно, это удобно, я считаю, что на сегодняшний момент это уже практически безопасно для людей, которые покупают автомобиль, тем более, что любой человек может в электронной базе вбить VIN-номер автомобиля (идентификационный номер транспортного средства — ред.) и проверить, все ли в порядке с этим автомобилем, если он не доверяет сотрудникам автосалона… Случаи мошенничества, по крайней мере, не возрастут с введением этой процедуры", — заявил он.
Канаев видит в предлагаемой новой схеме "только плюсы для всех". "И ГИБДД разгрузится, и люди получат удобную процедуру", — добавил собеседник агентства.
РИА Новости

https://pp.userapi.com/c639921/v639921005/5bd07/G9a41qwEDHY.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 425