Настя Ковалева
New costumes. Очень стильные костюмы oversize расшитые серебряной нитью 🔥🔥🔥🔥🔥🥂
НОВОСТИ 425
Сообщений 921 страница 930 из 1000
Поделиться92124 Июл 2017 17:20:58
Поделиться92224 Июл 2017 17:23:29
aliana1001
Feodosiya
Жара ,жара .... ✨
А в прохладной водичке просто кайф 🔝
И так целый день 🏝
Поделиться92324 Июл 2017 17:30:07
Иосиф Оганесян
Я устал ругаться, всему есть предел😕
Друзья!!! Я не буду многословить, если есть недопонимание в паре от чего и постоянные крики, скандалы, ругань после чего я закрываюсь и ищу проблему в себе. Я не могу после ссоры с Сашей идти и сразу заниматься сексом. Я очень долго отхожу после скандалов, мне для начало нужно проанализировать, а потом идти и мириться, если я понимаю что был не прав. Если для вас нормально, после того как вас девушка обругает всеми словами что только есть, заниматься сексом то я так не могу. Мне проще ее убить и после воскресить🔥✌🏼 Вообще устал ругаться, если и впредь это будет продолжаться, то а каком будущем мы говорим. В отношениях должна быть идиллия и гармония. Я Люблю Сашу, новсему есть предел.
спасибо Северяночке за скриншоты
Поделиться92424 Июл 2017 17:31:01
kristi_oslina
Уже несколько дней у нас дождливая погода, но пейзажи от этого не менее прекрасны!! 🌴🌧 И я, кстати, очень даже люблю тропические ливни....плавать под ними в море или просто дурачится одно удовольствие!! Есть ли среди моих подписчиков такие же сумасшедшие 😅🙈🙃????
Поделиться92524 Июл 2017 17:32:22
Алиса Литинская
Привет, друзья! Получилось так, что пришла я на проект "Дом-2", строить любовь, конечно же!😉 считаю, что @ marina_afrika уж очень стара для Ромы @ roman.kapa ! А вот я молода, активна и весела - лучше буду ему во всем! Вы же тоже так думаете? 😏
Поделиться92624 Июл 2017 17:34:40
Татьяна Асташкина
Поделиться92724 Июл 2017 17:37:49
Посмотрела сегодня на Маню - что -то ее несет вширь...
Нос обрезала, а такое впечатление, что в больнице ее чем-то подкачали, скоро Шурочку догонит...
И будет в дурке парочка в меру упитанных и в меру воспитанных - Кохно и Черно😄
Плюшка, Гнездо пересмешника
Поделиться92824 Июл 2017 17:41:21
Артем и Давид Пынзарь
Карусели)
Поделиться92924 Июл 2017 17:48:00
Хоромы для Деда Мороза. Строительство нового дворца волшебника оценили в 350 млн
Старый терем в Великом Устюге не справляется с потоком посетителей, поэтому власти региона решили увеличить его площадь.
На строительство нового дворца Деда Мороза в Вологодской области потребуется около 350 млн рублей. Об этом заявил губернатор региона Олег Кувшинников.
"Пропускная способность терема Деда Мороза — не более 6–6,5 тысячи человек в сутки. Необходимо увеличивать площадь его дома. Для этого требуется порядка 350 миллионов рублей на строительство"
Губернатор Вологодской области Олег Кувшинников
По данному вопросу уже направлена заявка в Министерство культуры РФ. Кроме того, по словам Кувшинникова, уже определена площадка под строительство. Предположительно, создание терема займёт около двух лет.
Губернатор отметил, что власти региона поставили перед собой задачу удвоить количество туристов в регионе и конкретно в Великом Устюге к 2030 году.
— Сейчас город посещают порядка 300 тысяч человек в год, — добавил Кувшинников.
Напомним, нынешняя вотчина Деда Мороза располагается в 12 километрах от Великого Устюга, в сосновом бору на берегу реки Сухоны. Помимо терема волшебника на территории также расположены зоопарк, фольклорный центр и коттеджи для отдыха.
life
Поделиться93024 Июл 2017 17:48:48
Российские ватерполисты победили Испанию на чемпионате мира
Мужская сборная России по водному поло вышла в четвертьфинал чемпионат мира, который проходит в столице Венгрии. В матче 1/8 финала россияне выиграли у сильной команды Испании – 11:10. Этот успех стал первым подобным для нашей сборной за последние 7 лет.
Матч Россия – Испания получился самым напряженным из всех четырех стартовых игр плей-офф. В других встречах 1/8 финала зафиксированы следующие результаты: Бразилия – Австралия – 3:8, Казахстан – Италия – 7:12, Греция – Япония – 14:4. Россияне теперь в четвертьфинале сыграют с хозяевами воды из сборной Венгрии.
Вести. СПОРТ