соседка
конечно
рюмочка
драствуй, дорогая
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 76 +18
соседка
конечно
рюмочка
драствуй, дорогая
рюмочка
конечно все мы разные ,я например уже давно не смотрю домик ,читаю только на новостной ) но сюда бегаю регулярно.Горжусь тем какой сайт забабахали , :l читаю ,смеюсь с ними и радуюсь какие они молодцы сколько в них не злой иронии над домочадцами ,какие скрины делают ,а какие юморные сочинительства и т.д......я скучаю по всем ,если долго не вижу знакомые ники Нет я чувствую себя здесь комфортно
дак вот! у меня такая же фигня (с) тоже захожу (не знаю, регулярно ли ) и ники рада уже знакомые видеть и то, что всегда выслушают поймут, а если че и по мозгам надоют [взломанный сайт]
конечно все мы разные ,я например уже давно не смотрю домик ,читаю только на новостной ) но сюда бегаю регулярно.Горжусь тем какой сайт забабахали , :l читаю ,смеюсь с ними и радуюсь какие они молодцы сколько в них не злой иронии над домочадцами ,какие скрины делают ,а какие юморные сочинительства и т.д......я скучаю по всем ,если долго не вижу знакомые ники Нет я чувствую себя здесь комфортно
Я зимой очень редко дурку смотрела , а сейчас посматриваю на даче , там у нас только эфирное тв , каналов мало.
для Антохи. может, наши умельцы че состряпают?))))))
Гламуся
а можно из этой картинки аву сделать ,у меня что то не получилось (
Лушка [взломанный сайт]
А помню, я сама дурку каждый день смотрела и дневные и веч и ночные и никто меня из моих друзей не поддерживал т обсудить-то не с кем было
а теперь, обсудить есть с кем, а желание пропадает и смотреть и потом еще мусолить их и вообще чью-либо жисть
Нимфочка привет. С тобой согласна на 1.500%. У нас у Всех уже желание пропадла перетирать этих дебилов
.Я например теперь знаю только три пары.Катьку.Пынзарей и Фео. но они не интересны.а о новых вообще говорить не хочу.
Отредактировано Гламуся (28 Май 2013 11:20:29)
соседка
не за что))) рада, что тебе приглянулась авка и подошла
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 76 +18