вот сижу и думаю - напомнить, али сами чаво решат
может все таки напомнить
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 76 +18
вот сижу и думаю - напомнить, али сами чаво решат
может все таки напомнить
Утянула с Новостной:
Видео героев (Евгения Феофилактова-Гусева) / Про Элину-прилипучку, рубль штучку
В третий раз эта женщина пришла на проект все в тех же платьях. В силу того, что она хамовата и неадекватна, почти в 30 лет у нее ни котенка, ни ребенка… Самсонову она не нужна, Антон ее отшил, поэтому она пиарится засчет нас! Так и быть, обсуждай нас, Элина!
А вот мое мнение:
Трулька
Дата рождения: 18 октября 1985 г.
Где родилась: г. Киров
Когда пришла на дом 2: 28 февраля 2009 г.
К кому пришла на проект: к Геннадию Джикия
Пара: (замужем) Антон Гусев
Элинка
Дата рождения: 06 января 1985 года
Рост: 178 см Вес: 51 кг
Знак зодиака: Козерог
В проекте с: 08 апреля 2011 года
Элина Карякина родилась в Тюмени 6 января 1985 года. Знак зодиака девушки – козерог
а я не поняла, Труль что? на 10 лет моложе Элики? Нифуя! Они ровесницы. Тока мозгов у Элинки хватает, а у Трульки тока на то, чтобы подражать своей более успешной подружайке Дашке. Вечная зависть. Если Трулька из-за периметра приносила фейки-лабутены и всякие другие дешевые подарки, полученные за "ночи проведенные", то у Эльки все Оригинальное (могу подтвердить, ее вещи кричат просто качеством и ценой, причем не ГРОМКО так, а очень достойно произносят: я натурель!). что еще?...... Элинка совершенно четко знает где, с кем и за сколько. Назовите это проституцией, но у нее грамотная проституция, не на остановке за 500 рубчиков. Элинка знает себе цену и если хотите, да ... некая порода в ней присутствует. В первую очердь - уважение к себе, а не браки по залету и выйти замуж любой ценой, а потом на камеру изображать из себя Марию-Магдалену кировского разлива пивного заводика, в котором баки из под пива не мылись лет 20, со времен постройки оного.
ИМХО!
вот сижу и думаю - напомнить
обязательно напомнить, иначе не доедут. не расстраивайся... позвони и напомни в твердой форме
соседка
Привееееет!!! Тоже очень рада тебя видеть!!!
Yulya Ko
тааааакс... я непОнила
а мне?
по мозгам себе даю
Приветуськи!!! Чиво случилося???))) цветочки тебе, чтоб не расстраивалась))
Нравятся мне Элинкины = абисняю:
Вообще как натюрель
не драться)
Yulya Ko
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Добрый день Гость
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 76 +18