ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 76 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 76 +18

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

Ежик написал(а):

ДоминикО куда гуси летят на карте и в википедии нет  :dontknow:  :rofl:

Ну правильно, это же в окрестностях Милана, где Бузова шьет платья  :rofl: Деревни на карте не обозначают...

0

262

Отработала !!!!! поехала домой. День сегодня не прошел зря.Целый день сидела у компа.правда с небольшими перерывами  на приём кофе. Так бы всегда.

0

263

квитка
[взломанный сайт]

0

264

Ежик написал(а):

сезон тропических дождей)))) влажность под 80%))))

Опять все сходится, у нее же смывка краски многоэтапная  :rofl:

0

265

квитка
Привеееееет!!! :flag:

0

266

соседка написал(а):

как девулька растет ?

Привет Оленька!

++

Нам главное сдать ЕГЭ,а там посмотрим. Сейчас сдаёт экзамены в школе,готовимся к выпускному.
Выбираю школу для дочурки.Через год в школу,пойдём на подготовку.

0

267

Аленаро
Yulya Ko
Привет девчатки!
Меня как обухом по голове стукнули [взломанный сайт]  Смотрела я ,смотрела домик особо в него не вникала, сейчас на меня снизошло озарение.Какие они все там продажные и лицемерные.

0

268

квитка написал(а):

Меня как обухом по голове стукнули

Да, Квита!!! Все продается, видимо  :dontknow:

0

269

квитка написал(а):

Смотрела я ,смотрела домик особо в него не вникала, сейчас на меня снизошло озарение.Какие они все там продажные и лицемерные.

:D к каждому из нас я думаю такое озарение приходило ,у меня лично давноооооооо ,потому как домик смотрела с первого дня

0

270

соседка написал(а):

,у меня лично давноооооооо

Оленька,пока есть симпатия особо не вникаешь в слова ,поступки других персонажей.Акцентируешь своё внимание на одном герое.
Давно не смотрю дуру,просматривала нарезки эфиров.Разочаровалась на 100 процентов в Гесевой,в Пынзарях(
Люди,которые манипулируют своими детьми не могут вызывать уважения.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 76 +18