Поздравления вам большучие!!!
спасибо тебе баааальшущее!!!! [взломанный сайт]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 76 +18
Поздравления вам большучие!!!
спасибо тебе баааальшущее!!!! [взломанный сайт]
Я, наверное, заболела. Мне что-то так Трульку жалко.
а мне - Даниэльку
Гламуся, дык psy (причем по-англ он произносится, как "сай" ) он же ж кореец или китаец, они там все через одного - клоны друг друга!
я очень хочу на пмж,
Удачи. )))
amigas - надо amigos.
Гламуся, дык psy (причем по-англ он произносится, как "сай" ) он же ж кореец или китаец, они там все через одного - клоны друг друга!
меня это совершенно не беспокоит) просто новость про его клона в Каннах была во всех СМИ
Удачи. )))
amigas - надо amigos.
Аленачка, я разговорный уже освоила на 67 баллов из 80 (это мне препод тест дает каждый месяц), а написательный и граматику я еще туговато тяну. но в процессе же!
я разговорный уже освоила на 67 баллов из 80
Умничка.
меня это совершенно не беспокоит) просто новость про его клона в Каннах была во всех СМИ
оооо... канны, ницца, монте-ка.... а там и корсика - мой кусочек франции, это моя самая голубая мечта...) не цель, к сожалению пока))))) все, девчата, поскакала, принимать работу, отпущу парней и лаванду им отдам...эээх, люблю тоже это дело - платить, особенно када заслужили
Аленаро квитка Нимфа лесная р , всем добрый вечер. Квитуля , давно тебя не было.
новоселье, великое переселение и веселье у нас 1 июня, но начнем уже в пятницу
я прощаюсь с вами, девочки и мэнни!!!!! всем мир и любовь и нога-премнога улыбок! у кого школьники в семье - удачи на егэ!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 76 +18