я очень хочу на пмж,
А меня , где бы ни была , домой тянет со страшной силой . Больше месяца не выдерживаю , комфортно мне только дома , причём так было всегда , даже в молодости.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 76 +18
я очень хочу на пмж,
А меня , где бы ни была , домой тянет со страшной силой . Больше месяца не выдерживаю , комфортно мне только дома , причём так было всегда , даже в молодости.
А меня , где бы ни была , домой тянет со страшной силой .
Верунь, я такая же. Везде начинаю чувствовать дискомфорт после месяца проживания.
Верунь, я такая же. Везде начинаю чувствовать дискомфорт после месяца проживания.
Сидеть нам , Алёнка , в России-матушке.
Сидеть нам , Алёнка , в России-матушке.
А я не против))))
Путешествовать то нам никто не запрещает. Поездить, поглазеть - эНто я завсегда.
А вот жить..... Не, я всё же предпочитаю нашу Рашу, не смотря ни на что.
Я, наверное, заболела. Мне что-то так Трульку жалко.
Посмотри вечерний)))
и первый раз советую ночной
В ночном Лерку похоже новый мордатый допек.... после этого она и сорвалась
Я глянула на перемотке
Вечерник - мне жалко Тоху стало ведет себя глупо.... Не так с его лЯдью семью сохранять надо
А лЯдь ничего не поняла из того что говорили.... Точно один плюш в голове ИМХО
А я не против))))
Путешествовать то нам никто не запрещает. Поездить, поглазеть - эНто я завсегда.
Я тоже люблю путешествовать , много где побывала , но в гостях хорошо , а дома лучше. [взломанный сайт]
А я не против))))
У меня самое долгое 4 месяца, потом обратно сбежала
, давно тебя не было
Привет! Творческий кризис)взяла отпуск от обсуждения хомяков)
Привет! Творческий кризис)взяла отпуск от обсуждения хомяков)
А мы их обсуждаем всё меньше и меньше , всё больше о своём чирикаем.
в группе Гусевых фантики возмущены беспечностью молодых родителей. те кто не рад отдыху четы отправляют в бан.
Устали гуси от тяжёлой роли мамы и папы.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 76 +18