МЭННИ скажи пожалуйста Кем ты работаешь? Так писать может.только человек ВЫСОКОГО искусства.какой нибудь лауреат .какой нибудь премии. [реклама вместо картинки]
Ага, щщщас! Тут меня и уволят [взломанный сайт]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 76 +18
МЭННИ скажи пожалуйста Кем ты работаешь? Так писать может.только человек ВЫСОКОГО искусства.какой нибудь лауреат .какой нибудь премии. [реклама вместо картинки]
Ага, щщщас! Тут меня и уволят [взломанный сайт]
Тут меня и уволят
Может, 13 зарплату дадут? )
Ты уж совсем на инглишь не переходи))))))))))
Это латынь))))))))))))
А на инглиш я могу. Ещё парле франсе, шпрейхен дойч, эбл эспаньол, парло итальяно, ну ещё много чего))))))))))
Даж чуток по китайски: Нихао! (привет)
путевку в ДоминикО
Ромашка написал(а):
Ты уж совсем на инглишь не переходи))))))))))
Это латынь))))))))))))
А на инглиш я могу. Ещё парле франсе, шпрейхен дойч, эбл эспаньол, парло итальяно, ну ещё много чего))))))))))
Даж чуток по китайски: Нихао! (привет)
Полиглотка ты наша)))))))))))))))))))))))))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Давай уж пока с нами на чистом русском говОрить)))))))))))))))
Ничечка написал(а):
путевку в ДоминикО
Неа, на ШИНШИЛЫ)))))))))))))))))))) [взломанный сайт]
Сейчас почти от всех знакомых слышу негатив.
Настращали нас этим ЕГЭ((((((встретила знакомую у неё дочь заканчивает 9 класс.из 35 учеников в 10 класс идут только 10 человек.остальные кто куда лишь бы избежать ЕГЭ.Не знаю как в России,но мой будет писать экзамен в разных школах,в разных районах. у нас очень строго(
Мэнни, я давно не была в таком восторге от написанного.
Спасибо.
Какие же у нас таланты собрались.
Даже боюсь перечислять, вдруг кого не упомяну. И девочки и мальчики - талантищи.
Гуси решили утереть нос Пынзарям.те укатили жарить попу от ребёночка в 6 месяцев,а эти в 5 месяцев.
Отредактировано квитка (28 Май 2013 20:12:35)
Сижу, таюююю
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 76 +18