ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 76 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 76 +18

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

Solnyshko написал(а):

Интересно, она насовсем ушла, или , как Карлсон, еще вернется?????

Вроде усе.... :dontknow:

0

392

Матронушка
сейчас увидела, что и днем ты со мной здоровалась)))))))[взломанный сайт]
а я, как метеор- просмотрела все новости и сбежала))) дел по горло, да еще сама себе головную боль приобрела- малюсенького котенка вырвала у собак- кто-то выбросил, видимо. Он еще не умеет самостоятельно есть и орет без перерыва(((( теперь вот нянчусь и ругаю себя последними словами. И так некогда, а тут еще такой младенец беспокойный)))) Так что, я пока только созерцатель))))

Отредактировано Чудинка (28 Май 2013 20:51:39)

0

393

Ежик написал(а):

его вконтакте захвалили, аж группу сделали  http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif

И это есть хорошо  :yep: Хочу видеть, кем он подавится   [реклама вместо картинки]

0

394

Девочки, время перечитывать нет. может поможете и скажите в двух словах, что нового происходит на дурке..Мастерко ушла..а еще..?

0

395

Мэнни написал(а):

Они после многодетного ей старика татуированного привели, если бы и это выдержала, то следующего с кладбища бы вырыли... А сказали, что типа не может построить   Довели до кондиции и пнули, изверги.

Вот оно что... Ей не позавидуешь, и так она долго терпела :D  Ей намЯкивали, намЯкивали... И не дали за ЧГ побороться...

0

396

Solnyshko написал(а):

Ромашка написал(а):

Лерка ушла, но по телеку её ещё кажут))))))))))

Интересно, она насовсем ушла, или , как Карлсон, еще вернется?????

Мне не интересно))))))))))))) Но если захочет вернуться, то придёт!!!!
Мне вообще этот Домик уже поднадоел!!! Только Мэнни меня радувает)))))))))))
Все, без исключения, хомяки меня раздражают и очень сильно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Особо новые!!!!!!!!

0

397

Чудинка написал(а):

И так некогда, а тут еще такой младенец беспокойный)))) Так что, я пока только созерцатель))))

Сердобольная ты душа http://pipcindom.ru/images/smilies/6.gif 
А как твои домашние к новому члену семьи отнеслись????

0

398

Агарти написал(а):

Девочки, время перечитывать нет. может поможете и скажите в двух словах, что нового происходит на дурке..Мастерко ушла..а еще..?

Гуси едут в ДоминикО (тока мы не знаем где этО)))))
Пынзы умотали в Мексику...
ВОПРОС ДНЯ: Где Цыпа харчеваться будет??????  :D

0

399

Чудинка написал(а):

Матронушка
сейчас увидела, что и днем ты со мной здоровалась)))))))[взломанный сайт]
а я, как метеор- просмотрела все новости и сбежала))) дел по горло, да еще сама себе головную боль приобрела- малюсенького котенка вырвала у собак- кто-то выбросил, видимо. Он еще не умеет самостоятельно есть и орет без перерыва(((( теперь вот нянчусь и ругаю себя последними словами. И так некогда, а тут еще такой младенец беспокойный)))) Так что, я пока только созерцатель))))

Отредактировано Чудинка (Сегодня 20:51:39)

Ой, какая ты молодец!!!!!!!!!!!!
Выращивай малого!!!!!!!!!!!!
Моя тож первые два дня орала, мамку звала, потом меня приняла за свою мать и давай сосать майки))))))))
У меня все домашние майки в дырочку)))))))))))

0

400

Мэнни
От твоих объятий я только отошла.. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif вот и задержалась.

А я рада на Лерку. Хватит сидеть и ждать пРинца голубых кровей, такие на проект не пойдут.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 76 +18