Интересно, она насовсем ушла, или , как Карлсон, еще вернется?????
Вроде усе....
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 76 +18
Вроде усе....
Матронушка
сейчас увидела, что и днем ты со мной здоровалась)))))))[взломанный сайт]
а я, как метеор- просмотрела все новости и сбежала))) дел по горло, да еще сама себе головную боль приобрела- малюсенького котенка вырвала у собак- кто-то выбросил, видимо. Он еще не умеет самостоятельно есть и орет без перерыва(((( теперь вот нянчусь и ругаю себя последними словами. И так некогда, а тут еще такой младенец беспокойный)))) Так что, я пока только созерцатель))))
Отредактировано Чудинка (28 Май 2013 20:51:39)
его вконтакте захвалили, аж группу сделали
И это есть хорошо Хочу видеть, кем он подавится [реклама вместо картинки]
Девочки, время перечитывать нет. может поможете и скажите в двух словах, что нового происходит на дурке..Мастерко ушла..а еще..?
Они после многодетного ей старика татуированного привели, если бы и это выдержала, то следующего с кладбища бы вырыли... А сказали, что типа не может построить Довели до кондиции и пнули, изверги.
Вот оно что... Ей не позавидуешь, и так она долго терпела Ей намЯкивали, намЯкивали... И не дали за ЧГ побороться...
Ромашка написал(а):
Лерка ушла, но по телеку её ещё кажут))))))))))
Мне не интересно))))))))))))) Но если захочет вернуться, то придёт!!!!
Мне вообще этот Домик уже поднадоел!!! Только Мэнни меня радувает)))))))))))
Все, без исключения, хомяки меня раздражают и очень сильно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Особо новые!!!!!!!!
И так некогда, а тут еще такой младенец беспокойный)))) Так что, я пока только созерцатель))))
Сердобольная ты душа
А как твои домашние к новому члену семьи отнеслись????
Девочки, время перечитывать нет. может поможете и скажите в двух словах, что нового происходит на дурке..Мастерко ушла..а еще..?
Гуси едут в ДоминикО (тока мы не знаем где этО)))))
Пынзы умотали в Мексику...
ВОПРОС ДНЯ: Где Цыпа харчеваться будет??????
Матронушка
сейчас увидела, что и днем ты со мной здоровалась)))))))[взломанный сайт]
а я, как метеор- просмотрела все новости и сбежала))) дел по горло, да еще сама себе головную боль приобрела- малюсенького котенка вырвала у собак- кто-то выбросил, видимо. Он еще не умеет самостоятельно есть и орет без перерыва(((( теперь вот нянчусь и ругаю себя последними словами. И так некогда, а тут еще такой младенец беспокойный)))) Так что, я пока только созерцатель))))Отредактировано Чудинка (Сегодня 20:51:39)
Ой, какая ты молодец!!!!!!!!!!!!
Выращивай малого!!!!!!!!!!!!
Моя тож первые два дня орала, мамку звала, потом меня приняла за свою мать и давай сосать майки))))))))
У меня все домашние майки в дырочку)))))))))))
Мэнни
От твоих объятий я только отошла.. вот и задержалась.
А я рада на Лерку. Хватит сидеть и ждать пРинца голубых кровей, такие на проект не пойдут.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 76 +18