Девочки, время перечитывать нет. может поможете и скажите в двух словах, что нового происходит на дурке..Мастерко ушла..а еще..?
Едят, спят, какают. Если хошь, мои новости на 33 странице, чисто поржать
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 76 +18
Девочки, время перечитывать нет. может поможете и скажите в двух словах, что нового происходит на дурке..Мастерко ушла..а еще..?
Едят, спят, какают. Если хошь, мои новости на 33 странице, чисто поржать
ВОПРОС ДНЯ: Где Цыпа харчеваться будет??????
Пусть Элинка ему рОмантик устраивает каждый день (мне кажется она за этим и пришла, чтоб новыми буферами Лешика прижать...
Читай Мэнни!!!!!!!!!!!!!!
Коротко и ясно)))))))))))))))))
Вроде все сенсации на сегодня закончились, так что... понеслась
1. Сестры Бузовы, закончив с городами, открыли магазин СВОЕЙ бижутерии из деталей ЛЕГО в деревне Кукуево. Зря.
Улыбки были настолько слащавые, что их покусали пчелы.
2. Проект покинула по старости Валерия Мастерко. Так и написали - одна из самых СТАРЫХ участниц…
Фео с Дусей еще Наполеону гласски строили, если что
К слову об уходе этой участницы хочу сказать своё ИМХО. Чем запомнились рейтинговые бывшие? Ритка шпагатом, Како подлостями, Ирка – трусами, Лопухами и Пушком, Кузя – ничем, Леха альфонс, но помог убрать ИА, и т.д. А Мастерко – перлами, причем не тупыми, как у Буз. Хоть какая, но уважуха, Лер!
[взломанный сайт]
3. Мама Мастерко не подписывала контракт, поэтому она (не первая) слила, что блоги и комменты за участников на офе пишет всякая гопота.
4. Пынзари в Мексике. .. на каникулах
5. У Дилички новая диета – можно кушать один раз в шесть месяцев:
«dilaramsaparova@bauman2
в 6 месяцев один раз можно кушать)))»
6. Лёнечка купил Фёдора ЕмИльяненко, чтобы прихлопнуть Цыпу. Почему через «и»? А пусть докажет Федя, что это про него
7. Гуси улетают в ДоминикО на две недели. Женечка доит молочко для Сына. В Википедии такой страны не значится… Мы их ТЕРЯЕМ, аааааааааааа
8. Миллионным тиражом поступил в продажу гениальный монолог Евгения Кузякина на Камеди Баттл: «я! Я!!! ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!» (спасибка, Охотница Ди! )
9. Варька встречается с чужими парнями и просит помочь поклонниц замутить интригу, ведь на других девушек у нее нет интим видео
10. После вчерашнего сеанса малахольного диетолога Дуся отдала свой обед Цыпе – пора готовиться к ЧГ!
ВОПРОС ДНЯ: Где Цыпа харчеваться будет??????
Вот оно! Фанфары и вступает флейта (во всех смыслах) - Элина!
Если хошь, мои новости на 33 странице, чисто поржать
на новостной? или здесь на веточке?
без картинок не то
А как твои домашние к новому члену семьи отнеслись????
пока муж терпит, но по утрам, когда я делаю вид, что еще сплю (ага, от такого визга кто угодно проснется!), то слышу, как он бурчит, что котенок его заколебал))) с пятницы он у нас дома. И замолкает только, когда спит))))
Отредактировано Чудинка (28 Май 2013 21:03:00)
Мэнни написал(а):
Если хошь, мои новости на 33 странице, чисто поржать
на новостной? или здесь на веточке?
Тут. На новостной не помню стр.
Пусть Элинка ему рОмантик устраивает каждый день
Цыпа как раз ЕЁ уровня, остальные уровнем не вышли
Ромашка написал(а):
без картинок не то
Извини, не умею пока((((((((((((((
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 76 +18