без картинок не то
Я поправила))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 76 +18
без картинок не то
Я поправила))
Улыбки были настолько слащавые, что их покусали пчелы.
Ну, бузова видимо решила из себя жену вЕеликого футболиста слепить (размах не тот! дура!) Бизнес-Леди из картона..
У Дилички новая диета – можно кушать один раз в шесть месяцев:
Эту я не знаю...
Гуси улетают в ДоминикО на две недели. Женечка доит молочко для Сына. В Википедии такой страны не значится… Мы их ТЕРЯЕМ, аааааааааааа
Дружно помашем Маше и Машеньке (антоха) ручкой!!! только не надо им говорить что из ДоминикО обратной дороги нет Пусть там остаются.
Ду-ду им в след...
Вот оно! Фанфары и вступает флейта (во всех смыслах) - Элина!
А Наташа где жить 10 дней будет
Цыпа как раз ЕЁ уровня, остальные уровнем не вышли
Мэнни написал(а):
без картинок не то
Я поправила))
Спасибки!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Моя тож первые два дня орала, мамку звала, потом меня приняла за свою мать и давай сосать майки))))))))
У меня все домашние майки в дырочку)))))))))))
проблема в том, что некому с ним возиться. Днем дома никого нет. А он совсем крохотный, еще глазки мутные, только открыл, видимо. Кормлю со шприца детской смесью. И ночью приходится вставать. Думаю- может, декрет оформить))))
Мэнни написал(а):
Вот оно! Фанфары и вступает флейта (во всех смыслах) - Элина!
На съёмной хатке))))))))))))
Враньё их меня задолбало!!!!!!!!!!
То Натаха не могёт три дня и две ночи с Бондюэлем посидеть, когда Гуси шопиться в Милане будут, а тут такая щедрость!!!!!!!!!! аж целых 10 дней!!!!!!!!!!
Ежик
Ромашка написал(а):
Моя тож первые два дня орала, мамку звала, потом меня приняла за свою мать и давай сосать майки))))))))
У меня все домашние майки в дырочку)))))))))))проблема в том, что некому с ним возиться. Днем дома никого нет. А он совсем крохотный, еще глазки мутные, только открыл, видимо. Кормлю со шприца детской смесью. И ночью приходится вставать. Думаю- может, декрет оформить))))
С декретом ты загнула, а недельку по семейным обстоятельствам брать пора)))))))))))))))
Так кто у тебя???
Кот и кошка????
как назвали????
какого цвету?????
и на лобное ей ходить ОЧЕНЬ надо, и на "стройку"...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 76 +18