Ундина
Поговорим о шоу и обо всем другом 76 +18
Сообщений 521 страница 530 из 1000
Поделиться52128 Май 2013 22:30:18
Поделиться52228 Май 2013 22:31:06
Ромашка написал(а):
Светик, ты тоже умничка!!!!!!!!!!!!
Ты носки гладишьА как же. думаю чёй-то моя подружка молчит насчёт глажки носков.а она тут как тут.
Я это забыть не могу)))))))))))))
С этим засыпаю и с этим встаю)))))))))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться52328 Май 2013 22:34:18
Баб Шура
[взломанный сайт] за твои кулинарные способности! Готовить не люблю, поэтому особо хвастать нечем ((( Откуда в тебе столько энергии, столько успеваешь? Я сейчас в отпуске и то своих особо не балую, говорю-я в ОТПУСКЕ и могу делать, что хочу
Поделиться52428 Май 2013 22:34:50
Баб Шура2 стакана кипятка поставь на газ, пусть начнет кипеть. закинь стакан риса и посоли. сделай маленький огонь и вари 12 минут. газ выключи и 12 минут пусть стоит. все он готов. время готовки 24 минуты. 2 стакана воды, 1 стакан риса. также и гречка
Вопрос -Рис предварительно нужно замачивать?
А после готовности Рис нужно промывать или уже он получается рассыпчатый
Поделиться52628 Май 2013 22:38:34
РОССИЯНКА С праздником тебя, днем пограничника! И всех, кто тоже имеет к нему отношение! У нас сегодня по городу машины с флагами разъезжали и салют был!
Поделиться52728 Май 2013 22:41:11
Все поняла !! Спасибо!
Вот и молодчина!!!!
Поделиться52828 Май 2013 22:44:06
Как то гуляя, за городом с приятельницей,решили пройти через поле,что прилегало к дачам.
Погода замечательная,яркое солнце,голубое небо, красивые облака. И вдруг я заметила как над полем, высоко в небе блестящий предмет,который двигался по непонятной троектории.
Далее уже наблюдали с приятельницей, за его хаотичным движением.Он, то взлетал вверх, то опускался как бы плыл. Это происходило высоко, ну а мы как зайцы бегали по полю
за этим обьектом, пытаясь ,хоть ,что то заснять!
Иногда появлялся яркий ,красный блеск или свет. Звука никакого не было слышно.
К нам подошел знакомый моей приятельницы и спросил:-Что мы так напряженно рассматриваем? Мы обьяснили куда смотреть.Подошли еще женщины.
Интересно ведь...А вдруг "ОНИ"..., на своей летающей тарелке!
А предмет , тем временем,хаотично снижался и приближался,у некоторых и в том числе и у меня мелькнула мысль,а вдруг эти "братья", захватят нас и не пора ли бежать во имя спасения!
Кое-кто и действительно потрусил к своим дачкам, всем видом показывая нам,а главное "тем" в тарелке,что им все по барабану, при этом ускоривая бег!
В конце концов мы поняли, что это был воздушный рекламный шар,серебристого цвета с красной надписью. Просто он несколько сдулся и его воздушным потоком "кидало" по небу.
Далее шар снова взмыл ввысь, и полетел так же непредсказуемо,меняя троекторию в сторону области.
Потом мы еще немного постояли,обмениваясь впечатлением, которое у нас осталось бы от увиденного (какой-то дачник юморист, пригласил всех за лесок ,где в луже видел Лох-несское чудовище, говорит до сих пор там лежит)Если бы шар не опустился так низко,и мы не разглядели детали?.Наверняка предпологали бы ,что встретили НЛО.!
Отредактировано Galina3409 (28 Май 2013 22:45:50)
Поделиться52928 Май 2013 22:44:18
РОССИЯНКА С праздником тебя, днем пограничника! И всех, кто тоже имеет к нему отношение! У нас сегодня по городу машины с флагами разъезжали и салют был!
Поделиться53028 Май 2013 22:45:50
dilaramsaparova
Давольная)))) Пошли с любимым гулять по арбатику))))