Нормальные люди туфли под наряд подбирают , а у мну всё наоборот.
У меня тоже так часто бывает
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 76 +18
Нормальные люди туфли под наряд подбирают , а у мну всё наоборот.
У меня тоже так часто бывает
лилия1972
Я себе тоже прикупила , совсем не могу без каблука ходить.
Класс!!! А я люблю больше спортивки...........
постоянно вытряхиваю из своей обуви, то сапоги, то туфли. уже всю обувь заняла, отдашь мне, говорит,когда я вырасту. какая то любовь у нее к обуви, настоящая дама
Всё правильно делает , нормальная такая девчуля. [взломанный сайт]
А я люблю больше спортивки..
Я без каблука ощущаю себя маленькой и толстой.
постоянно вытряхиваю из своей обуви, то сапоги, то туфли. уже всю обувь заняла, отдашь мне, говорит,когда я вырасту. какая то любовь у нее к обуви, настоящая дама
Прекрасно понимаю, в наличие доча 15-ти лет...... Полный абзац Истинная женсчина: куча вещей, но носить нечего....... Имеет слабость к обуви и очкам, счет уже им потеряли, муж тихо матюкается в углу..... А чо делать
Я также....Но ведь так удобно!
Сейчас по РенТВ было: бывшая мужчина, а ныне колдунья и эксучастница БЭ Илона Новоселова неделю назад была похищена со своим женихом, который тоже уже сделал операцию по перемене пола и стал девушкой... похитителей поймали
Я вчерась по СТС Пельменей смотрела))))))))))))
Вот у них такая же история была про Красную шапку)))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
рюмочка написал(а):
Я также....Но ведь так удобно!
Каблуки не ношу)))))))))))))
Мне не удобно в них)))))))))
Но ощущения теже))))))))))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
я вас догнала.
Рис промывать и замачивать не нада
Каблуки - это наше самое самое оружие
Фотку бората могу принесть, вроже он у меня есть в телефоне. 30 лет не женат, ищем московскую невесту. он без собственного жилья, но очень порядочный и вопитанный мальчик. скромен. курит. сисадмином работает. вобщем компьютерщик
что забыла?
Ромашка
Я вчерась по СТС Пельменей смотрела))))))))))))
Вот у них такая же история была про Красную шапку А я губы расскатала.сижу вспоминаю.кто такая эта экстрасенс. Какая ж я доверчивая.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 76 +18