Каблуки не ношу)))))))))))))
Мне не удобно в них)))))))))
Но ощущения теже)))))))))))))
Ну и чО! Что выросло, то выросло! Главное, чтоб человек был хороший
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 76 +18
Каблуки не ношу)))))))))))))
Мне не удобно в них)))))))))
Но ощущения теже)))))))))))))
Ну и чО! Что выросло, то выросло! Главное, чтоб человек был хороший
ой. а еще к одному брату
Ох, расскажу ужо и про СТС)))))))))))))
Ворониных смотрела и тама дитя Лёни выдал первое слово)))))))))
ДЕБИЛ)))))))))))))
И сразу, чёто мне напомнило))))))))))))))))
Фотку бората могу принесть, вроже он у меня есть в телефоне. не женат, ищем московскую невесту. он без собственного жилья, но очень порядочный и вопитанный мальчик. скромен. курит. сисадмином работает. вобщем компьютерщик
что забыла?
. меня заинтересовал твой брат.
дитя Лёни выдал первое слово)))))))))
ДЕБИЛ)))))))))))))
Леньку! Леньку!
. меня заинтересовал твой брат.
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Матронушка! ты же замужем!
Баб Шура
Фотку брата могу принесть, вроде он у меня есть в телефоне. не женат, ищем московскую невесту. он без собственного жилья, но очень порядочный и вопитанный мальчик. скромен. курит. сисадмином работает. вобщем компьютерщик
что забыла? С этого места по подробней меня заинтересовал твой брат.у нас есть невеста.
"Баб Шура"]
НЕт я девственница.
У неё же доча есть. Жаль моя не москвичка , а то тоже бы сватать начала.
"Баб Шура"]Фотку бората могу принесть, вроже он у меня есть в телефоне. не женат, ищем московскую невесту. он без собственного жилья, но очень порядочный и вопитанный мальчик. скромен. курит. сисадмином работает. вобщем компьютерщик
что забыла? С этого места по подробней меня заинтересовал твой брат.у нас есть невеста.
аааааа ну все основное я сказала. ему 30 лет. фотку могу принесть.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 76 +18