ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 76 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 76 +18

Сообщений 51 страница 60 из 1000

51

рюмочка написал(а):

Девочки , спокойной ночи.Сегодня была читателем , работы очень много.До завтра. [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

По тихому Куки чистила???? [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
Споки ноки!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]

0

52

Гламуся написал(а):

Я не поняла, а что Дилечка улетела голодная?

http://s1.uploads.ru/t/unMjY.jpg

0

53

Ничечка написал(а):

Проводили Лерку !!!! Жаль но все когда то уходят...

А был ли смысл перед этим её ТАК опускать? По сути - кому она что плохого сделала... кроме себя?

0

54

Мэнни написал(а):

Гламуся написал(а):

Я не поняла, а что Дилечка улетела голодная?

http://s1.uploads.ru/t/unMjY.jpg

ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!
Ржать буду всю ночь))))))))))))))
[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

55

Мэнни написал(а):

Ничечка написал(а):

Проводили Лерку !!!! Жаль но все когда то уходят...

А был ли смысл перед этим её ТАК опускать? По сути - кому она что плохого сделала... кроме себя?

А тута уже плакать буду(((((((((((
Лерка сама себе плохо сделала((((((((((

0

56

Я психически больная утка!!!!!!!!!!!!!!!
То ржу, то плачу!!!!!!!!!!!!!!!
Психуатора мне срочно!!!!!!!!!!!!!

0

57

Прочитал горделивый опус Лёнечки... Очень хочется сказать... боюсь наболтать лишнего после пары стаканов домашнего  :rofl:

0

58

Мэнни написал(а):

Прочитал горделивый опус Лёнечки... Очень хочется сказать... боюсь наболтать лишнего после пары стаканов домашнего  :rofl:

Самой хотца прямо в цель попасть, чтоб не мучился!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

59

Мэнни написал(а):

Прочитал горделивый опус Лёнечки... Очень хочется сказать... боюсь наболтать лишнего после пары стаканов домашнего

я ни асилила. ап чем там?

0

60

У Ленечки шизо в огромной степени.забыла название'но это не лечится.  Что то типа комплекса Наполеона.Он себя с руководством канала на одну ступень ставит---это диагноз.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 76 +18