завтра принесу. зуб даю [взломанный сайт]
пОКАЖЕШЬ СНАЧАЛА МНЕ. КОГДА БУДУ НА ВЕТОЧКЕ.. А ТО ДЕВЧАТА УВЕДУТ.К СТАТИ А ЭТОТ сЕРЕГА ЖЕНАТ?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 76 +18
завтра принесу. зуб даю [взломанный сайт]
пОКАЖЕШЬ СНАЧАЛА МНЕ. КОГДА БУДУ НА ВЕТОЧКЕ.. А ТО ДЕВЧАТА УВЕДУТ.К СТАТИ А ЭТОТ сЕРЕГА ЖЕНАТ?
Ромашуль! А мэнька ждет, пока вы вдвоем останетесь? , тогда тока из тени выходит? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
К СТАТИ А ЭТОТ сЕРЕГА ЖЕНАТ?
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Свету-ЛЯ! Это не Серега! Он Александр Васильевич
Ну воть... Спать чтоля все пошли???
А я свои босоножки в зубах приволокла...
Купила в прошлом годе Goergo - Куценко еще рекламировал - голый в башмаках на балконе висел - так нарадоваться не могу... Колодка удобная, и легкие, как пушинки...
пойду перекурю на лесенку
А я свои босоножки в зубах приволокла...
Купила в прошлом годе Goergo - Куценко еще рекламировал - голый в башмаках на балконе висел - так нарадоваться не могу... Колодка удобная, и легкие, как пушинки...
мне обе нравются, но сильны джинсовенькие.... удобныыыыяяяяяяя
носи на здоровье
"Баб Шура"]Александр Васильевич
ПЕРЕДАЙ АЛЕКСАДРУ ВАСИЛЬЕВИЧУ ПРИВЕТ!!!!!! Я ТАКИХ ЗОЛОТЫХ НЕ ВСТРЕЧАЛА.
Ромашуль! А мэнька ждет, пока вы вдвоем останетесь? , тогда тока из тени выходит? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Подпись автора
made in де? в Гнезде! в Гнезде! ))))))
Быстро всем СПАТЬТ!!!!!!!!!!!!!!!
Я тож пошла)))))))))))
в поглаженной ночнушке, виляя гузкой))))))))))))
Мэнни, смени аватарку, а то я тебя во сне боюся))))))))))))))))
Risska написал(а):
У МЕНЯ ТАКИЕ ТУФЕЛЬКИ НА ТАНКЕТОЧКЕ ЕСТЬ. я ИХ НА ВЫХОД БЕРЕГУ.оЧЕНЬ УДОБНЫЕ.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 76 +18