Представляете , решила старый комп перед сном проверить , включаю , а он работает .Урааа... я к нему привыкла.
Я прочла - старый комп проветрить...
Думаю, мож мне тоже чего надо проветрить...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 76 +18
Представляете , решила старый комп перед сном проверить , включаю , а он работает .Урааа... я к нему привыкла.
Я прочла - старый комп проветрить...
Думаю, мож мне тоже чего надо проветрить...
рюмочка
Ромашка
соседка
Risska
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
рюмочка
Ромашка
соседка
Risska
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Посидела тихо!!!!!!!!!!!
И теперя уходит уже!!!!!!!
И тебе Спокойной ночи!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А меня что-то выбросило)))
Глюканутый интернет, хотела на Новостную зайти, а мне фигвам сказали...
Всем .пока, девочки!!!
Спокойной ночки!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А меня что-то выбросило)))
Глюканутый интернет, хотела на Новостную зайти, а мне фигвам сказали...
У мя тож глюки наблюдались какое-то время... А Ютуб поет, как ни в чем не бывало...
Ромашка написал(а):
Risska
Беги,Risska, беги)))))))))))))
Он тебе не простит зоны бикини))))))))))))))Ну я ж там не Карла Маркса вывесила в этой зоне...
Просто фотограф не снял чуть ниже))))))))))))
А уж Карла Маркса иль Фридреха Энгельса в этой зоне ты имела, завтра будешь Мэнни говорить)))))))))))))))))))
А уж Карла Маркса иль Фридреха Энгельса в этой зоне ты имела, завтра будешь Мэнни говорить)))))))))))))))))))
Ну блин, мне теперь эта зона всю ночь будет сниться...
Ромашка написал(а):
А уж Карла Маркса иль Фридреха Энгельса в этой зоне ты имела, завтра будешь Мэнни говорить)))))))))))))))))))Ну блин, мне теперь эта зона всю ночь будет сниться...
Спокойной ночки)))))))))))))
Я ушла спать!!!!!!!
БОРОДА, БОРОДА, БОРОДА))))))))))))))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 76 +18