а еще у нас вчера с супругом произошел дискусс:
приняли или принимают закон, что однополые браки не имеют право усыновлять детей. я говорю: я против закона. если родители (не важно какого они пола) могут воспитать и дать ребенку любовь, заботу, образование и семмью, то пусть. мой говорит: нефик пида..сам усыновлять детей. станет тоже геем. типа я бы не хотел, чтобы мой ребенок рос в такой семье. на что я ему говорю: гипотетически- ты отказался от ребенка, какая тебе разница, с кем он будет жить? он мне- нифига, это же мой ребенок, я ему опять: ты отказался, о каких правах. он мне- я не хочу , чтобы мой ребенок видел, как общаются тесно геи.
в общем к чему это я...
мне кажется у некотороых людей просто чувство собственничества в этот момент играет, и они не думают, что может быть лучшим для ребенка. но взрослые то свой выбор сделали. почему дитя должно страдать в детском доме то? если есть семья, которая много чего может ему дать...
вчера в пусть говорият тема былва. мамка одна из наших узнала свою дочь в американской девочке, от которой отказалась, ее увезли в америку, там потом над ней отчим издевался, его посадили на 16 лет и девочку отдали в другую семью. кто то затрону тему о возвращении девочки. а я вот и думаю: куда ее возвращать? к мамке, которая уже однажды от нее отказалась, в ту глушь, в которой над ней после Америки будут издеваться? Сейчас у девочки друга я семья и вроде как все хорошо. Куда ее возвращать. А мамка эта что? теперь сидит и страдает или это очередная игра на публику?? я Фигею иной раз с наших теток..