Побежала и я работать.
Поговорим о шоу и обо всем другом 76 +18
Сообщений 811 страница 820 из 1000
Поделиться81229 Май 2013 12:36:55
Откровения Элины Карякиной.Или Корякиной? впрочем,всё равно
Блистаю неземною я красою...
Сама я нынче от себя балдею...
И счастлив будет видимо со мною,
Лишь тот,кто раньше был простым халдеем!
Он ведь умеет блюда подавать,
Стоять умеет рядом с полотенцем....
На стол красиво будет накрывать,
Прощать умеет разные коленца!
А по каленцам,безусловно,я мастак!
Хочу-шлагбаум разнесу к едрене фене!
Хочу- устрою я такой бардак,
Потом поплачусь в трубку маме Лене...
Ведь без меня проекту просто швах!
Но задержусь,наверно, здесь недолго!
Меня в турне зовёт богатый шах,
Поедем с ним опять тусить- по Волге!
Да,да! Такая участь вот моя!
Успешной и весьма красивой леди!
Причём здесь эта глупость,конопля?
Пустые наговоры от соседей!!!
Моя стоит в Тюмени нефтевышка
И газопровод тоже где-то есть!
И денег куры не клюют,их много слишком...
И брюликов у меня вообще не счесть!
Я и модель. Довольна я судьбиной,
По свету колесю я с богачами,
Меня назвали простенько-Элиной,
Спасибочки за это моей маме!
С фамилией вот что-то подкачали,
Но это ничего,всё исправимо...
Мы свадьбу на Сейшелах намечали,
Но пролетел со свадьбой Лёха мимо!
Охота Свешниковой быть отпала:
Я в паспорт Лёхе как-то заглянула,
Он-не Самсонов! Я сама видала!!!
Чуть не упала я тогда со стула!
Мечтаю быть я Элей Камирен
Или Камирин...а впрочем- всё равно,
Вокруг так много знаковых имён,
А я чуть-чуть не вляпалась в....
На будущее буду поумнее-
Сначала kak2z.ru я почитаю
Им кто есть кто,наверное,виднее
А я покуда- просто помечтаю...Спасибо автору Куршская Коса) Кол Новос.
Отредактировано Galina3409 (29 Май 2013 12:38:57)
Поделиться81329 Май 2013 12:37:12
Поделиться81529 Май 2013 13:06:03
Анонимка №3. Руководству шоу… от волгоградских пацанов.
Опубликовано 29.05.2013 12:22 | Автор: ЛилуРоз | | Просмотров: 63 29.05.13
Так! Короче! Как вас там?! Михайловские что ли?! Короче, Михайловские! Мы тут с пацанами решили глаза вам на братана Леху открыть. Мы эт самое! Ну, короче… Самсон, он того, он развести вас хочет… на бабки. Он такой, типа ждет любовь, типа скоро приедет, но чё-то не отпускают ее с работы… или чё… А на самом деле тут такой расклад. Телка его, Юля, короче… была она тут у нас! Показал нам ее Леха. Короче, телочка она ничё так, только у Лехи прошло уже все… Ну, типа любовь! Он у нас пацан такой… не любит долго того, как его, ну, без любви, короче. Без постели, эт самое… Он с нею погулял офигенно, но потом че-то хуже как-то стало… Ну, типа, нет искры… Куда-то задевалась, блин…Контрастный.рф
А она, как ее там?... Юля эта, быстро смекнула че к чему и, походу, решила послать его…Она тоже типа… ну, поняла, короче, что не ее это чел… Она любит, чтоб типа лайтово все было… Ну, там, клубы, туда-сюда…А Леха, он того… он не любит сорить бабосы на чувих всяких. Он в Москве хочет зацепиться, а там без бабок никак! Ну, короче, никакая Юля, походу, не приедет! А он, типа, ждет ее просто так, по приколу… Ну, чтобы не выгнали… Типа тема у него такая… Ему надо еще годик задержаться, чтобы… ну, это… как это сказать? Чтобы почву подготовить… работу найти… или телку какую, чтобы тачка была, квартира в Москве и все такое. Так что, пока, чудики!!! Хэ-хэ! Смекайте там сами, чё к чему! Мы типа предупредили… а там сами делайте, чё хотите…
Со слов реальных волгоградских пацанов записала ЛилуРоз))) Контрастный!
Поделиться81629 Май 2013 13:12:01
Galina3409
привет
Поделиться81829 Май 2013 13:46:11
Куда мне до нее? Она была в Париже!Показали нам на днях, как скромный парень, офицер А. Бэрлин устроил так называемый романтик для Элины, а она отказалась от него, находясь в диком, просто неимоверном шоке от такой наглости. Где я, и где ты?! Уровень, видите ли, не тот! Что же?! Мы люди доверчивые! Нам скажи, мол, у меня чуть ли не контрольный пакет акций нефтяной компании, мы поверим! И не удивимся, что с такими-то богатствами и в «Домик»! Мы ж понимаем, что богатые развлекаются, как умеют. Но вот что нам трудно понять, так это по какому такому принципу они, богатые, вернее, она, Элина, определяет, ее ли уровня мужчина или нет? Чем так сильно отличается Бэрлин от Самсонова? Образованием? Так его и у Леши отродясь не было! Манерами? А Леха, что же, блистал ими? Умением говорить? Так слэнг Алексея тоже весьма и весьма далек от совершенства. Что там еще? Происхождение? Богатство? Перспективы? Где все это у Самсонова? Или он так здорово маскируется, что об этих его «достопримечательностях» не догадываются даже его родители и он сам?! Но вот Элина все это в Леше рассмотрела, а в А.Бэрлине нет! Контрастный.рф А по мне так Бэрлин по целому ряду позиций кажется лучше. Он явно не альфонс. Впечатление тунеядца не производит. И манеры у него даже лучше, чем у Леши: он не ковыряется в носу, не чешет свое единственное «богатство» и пр. А главное, у него нет необоснованных понтов, как у Леши! Я понимаю, кто-то нам нравится, а кто-то нет. Кого-то мы рассматриваем в качестве возможного партнера по жизни, а кого-то нет. Ну так и скажи: не мой типаж?! Зачем же про уровень? Зачем унижать человека, если у тебя нет к тому никаких оснований! Прикрыться крутыми тряпками – на значит стать лучше всех! С уважением, ЛилуРоз!
Отредактировано Galina3409 (29 Май 2013 13:50:09)
Поделиться82029 Май 2013 15:06:03
Всем привет. Ничего пока не знаю. Продолжаю свою зубную эпопею!!
Пошла читать. Не отвлекать!!!!!!