где моя Тещинька любименькая????
ты тоже хотела сегодня у нес спросить: как ее променад в 6-30?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 76 +18
где моя Тещинька любименькая????
ну да [взломанный сайт]
халвааааа, хааалваааа в шакалаааадееееее как сиииильнааааа яяяяяя лююююблюююююю тебюююююююю
ну да
[взломанный сайт] [взломанный сайт] уже и день как то не так идет без этого
Сладенького для настроения
халвааааа, хааалваааа в шакалаааадееееее как сиииильнааааа яяяяяя лююююблюююююю тебюююююююю
Не поверишь , пью очередной кофе с халвой с миндалём в шоколаде.Ааааааа , Иришка , ты экстрасенс. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
пью очередной кофе с халвой с миндалём в шоколаде.Ааааааа , Иришка , ты экстрасенс. [взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ты меня убббииила нафик
а я сейчас нашла рецепт халвы в шоколаде - в выходые хочу попробовать сделать [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
уже и день как то не так идет без этого
я ваще по Тещиньке скучаю оченна
а я сейчас нашла рецепт халвы в шоколаде - в выходые хочу попробовать сделать
как это ваще самой можно сделать?)))
а я не пробовала в шоколаде
Я вот наделаю наделаю в выходные всяких вкусно сладких вкусняшек и всем всем всем вам их подваши носики поставлю. и каждый к кому буду обращаться, буду приходить с куском сладостей [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 76 +18