ага
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ахрененная, согласна [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 76 +18
ага
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ахрененная, согласна [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Мой кофейный пиррив закончился
пичалька! [взломанный сайт]
Chihiro Yabe
Гламуся
сеня посмотрю. люблю с рекламой смотреть, а мой ругается. говорит зачем? а я ему: а покурить?
Гламуся
я в тебя верю
сижу волосы укладываю
сижу волосы укладываю
[взломанный сайт]
кажется, дождь собирается
Баб Шура написал(а):
сижу волосы укладываю
[взломанный сайт]
кажется, дождь собирается
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] даже не вздумай! у меня светит сонсе!!! и красивая прическа, а зонт я оставила в машине, а машину вчера отвезли в ремонт
Синди
Всем привет!
Ржу - ни магу: сидит абсолютно силиконовая, с распухшими от ботокса губищами, с искусственными патлами дамочка, с грехом по полам уломавшая огламуренного прыща жаниться на себе, потому как залетемши не по теме и обвиняет Карякину в своих же грехах. Вот всегда знала, что у Феклы с мозгом туго, но не до такой же степени [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Прям виртуозно на своих же граблях скокчет [взломанный сайт] [взломанный сайт] А уж чванства-то сколько по поводу своей, якобы, состоявшейся жисти.... , умора! Да ей Элинку благодарить надо, что она внесла в их гнилое и обреченное на развод семейство, желание объединиться и перестать хотя бы на время между собой лаяться. Респект Элинке, сделала гуселаптевых одной левой и прикалывается.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 76 +18