Девочки, птички мои дорогие! ОГРОМНОЕ СПАСИБО вам за поздравления! Свадьба у нас действительно была очень красивая и веселая. Сегодня нам привезли фильм на 2 часа. Мы так хохотали! Столько было разных и трогательных, и счастливых моментов!
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №166
Сообщений 171 страница 180 из 1000
Поделиться17131 Июл 2017 20:43:06
Поделиться1721 Авг 2017 03:19:49
Девулечки, два дня и я с вами...
Какая же у нас самая лучшая веточка!!!!!!!!!!!!!!! Здесь так тепло и по семейному уютно.
Несколько фоток с прошедшей свадьбы
Мариночка, скажу не про молодых, а про тебя. Гляжу на фото и действительно вижу красивую, счастливую маму и свекровь. Пусть этот счастливый блеск в твоих глазах и радостная улыбка будут всегда у тебя.
За твоих молодых я спокойна, видно, что к этому серьёзному шагу в своей жизни они подошли с обдуманным и взвешенным решением! Пусть их семейный очаг горит ярко!
НЕ БЫВАЕТ ПУСТЫХ НИШ НА ДУРКЕ...
Автор: Люленция, Гнездо Пересмешника
Люль, ну ты выдала... Согласна с тобой, у меня эта пара тоже вызывает рвотный рефлекс.
Поделиться1731 Авг 2017 03:20:59
А у нас опять пошла жара...
Поделиться1771 Авг 2017 08:34:38
Шашкиными труселями моет пол
Поделиться1781 Авг 2017 12:25:05
я сегодня прогуливаю))) мужа собираю на Кубань, завтра отчаливает))
Поделиться1791 Авг 2017 12:30:23
Согласна с тобой, у меня эта пара тоже вызывает рвотный рефлекс.
Верьте в лучшее и оно сбудется!
гнусавая сказала, что вроде на голосвании уйдут в субботу, только я не поняла, сами решили или уже знают итоги голосования. Даже несомневаюсь, что никуда их не отпустят. Эти два упыря ещё много грязи могут про своих родных и близких вывалить. Для оргов это клад самый настоящий.
Никогда ни к кому из хоямяков так не относилась. Удавила эту бы эту рыжую тварь и глазом не моргнула бы
Я тут внимателбно коменты в его инсте читаю, сектанты точно, сектанты
Поделиться1801 Авг 2017 20:44:42
Несколько фоток с прошедшей свадьбы
Маринка, прекрасные фото!
Замечательные дети !))Сияющая Мариша!)) дай Бог! Пусть все будет так красиво и радостно в жизни!
Привет, птички!