Любаша, не смогла пройти мимо твоего скрина))
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №166
Сообщений 181 страница 190 из 1000
Поделиться1811 Авг 2017 20:59:20
Поделиться1821 Авг 2017 23:22:16
Не спиться, пришла с маоЮсенькой надеждой хоть кого то увидеть ! Но Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 1) ягодкаволчья
Одна ,опять одна
Ни по болтать ни посплетничать !!
Ну и спите !!Сладких вам снов!!
Потом не говорите что меня нет!!
Поделиться1832 Авг 2017 01:13:06
Не спиться, пришла с маоЮсенькой надеждой хоть кого то увидеть ! Но Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 1) ягодкаволчья
Одна ,опять одна
Ни по болтать ни посплетничать !!
Ну и спите !!Сладких вам снов!!
Потом не говорите что меня нет!!
Ягодка, я пришла... но ты уже сладко спишь... Девулечки, пусть вам снятся красивые, цветные сны, в которых вы счастливые...
Я не одна, у мну есть гость...
Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 1) Северяночка
Любаша, не смогла пройти мимо твоего скрина))
Супер!
Поделиться1852 Авг 2017 06:20:20
Кукловоды решили все пары разбить похоже. К Захарьяшу с Лилькой опять наркошу Глеба втюхивают. Захарьяш сказал Лильке чоб она ГлеПке отсосала за песню, та отправила его тоже отсасывать. В результате Лилька получила лещей. Это трагедия... Она взвыла, как зверь, схватилась за свой обрезанный нос... Захарьяш утверждает, что бил по губам, нос не трогал. Да там ручища во всю её молдово-бурятскую харю...
Кадонька прицепился к Даринке, когда свадьба и сколько они ещё пробудут на проекте. Чем заниматься будет будущий педагог по экономике. Гундосая Даринка сказала, что будет певицей... Влад заставил её спеть чо-нить...
КолБусинка вчерась провинилась перед Ёськой, сёдня весь день истерит и рыдает оправдываясь, что перепутала слово, хотя хотела сказать более чем, но выразилась, что он женственный... Пришла Буше, привезла ей что-то типа шокера на грудь, чоб Шашка не забывала спину держать ровно, как солдат у мавзолея... На бОшку ей положила фолиант и заставила её ходить по одной половице...
Поделиться1892 Авг 2017 07:27:09
Доброго Утра, Птички!!!!
Поделиться1902 Авг 2017 07:28:20
Как вам Манькин нос?
главное чтобы теперь сопли не текли самопроизвольно))