61-летняя Наталья Андрейченко снова сыграет Мэри Поппинс
Фильм «Мэри Поппинс, до свидания» получит продолжение. Режиссером картины станет Карен Оганесян («Пять невест», «Мамы», сериал «Клим»), который пригласил на главную роль звезду советской ленты — Наталью Андрейченко.
Пока название проекта – «Мэри Поппинс – моя мама!». Действие происходит в недалеком будущем. Я буду возглавлять агентство по подбору нянь. Изюминка сюжета в том, что наша компания специализируется на роботах-нянях. Карен подобрал потрясающих артистов. Съемки должны стартовать в сентябре. Лишь бы ничего не сорвалось! - рассказала Андрейченко
В съемках также примет участие Светлана Ходченкова — она сыграет клиентку агентства, которая никак не может найти общий язык со своими детьми. Переговоры велись также с Анной Михалковой, Максимом Матвеевым и Таисией Вилковой, но пока неизвестно, примут ли они участие в проекте.
Напомним, оригинальная картина «Мэри Поппинс, до свидания» вышла на экраны в 1983 году. Помимо Натальи Андрейченко, исполнившей главную роль, в нем снялись также Лембит Ульфсак, Альберт Филозов, Лариса Удовиченко, Олег Табаков, Зиновий Гердт и другие.