Доброго Дня Птички!!
А у нас снова лето кончилось
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №166
Сообщений 241 страница 250 из 1000
Поделиться2414 Авг 2017 11:40:56
Поделиться2424 Авг 2017 11:43:40
Жалко, что такой хороший хостинг закрыт. Но выход есть...
На последнем можно ставить подпись. Ещё радикал.
Условный рефлекс. Я как те животные. Когда пересыхает место водопоя, они какое то время продолжют по привычке к нему ходить) Так и я , привыкла к этому хостингу, и хоть убейся))))
Поделиться2434 Авг 2017 11:45:11
А чо спим так долго ТО, ась?
Приду попозже...
Это ктой то долго спит??Я с 5-ти часов как встамши!!Вот какого лешего не спится?На улице ливень ,всё занесло, дома тепло и сухо, кажется спи сколько влезет Так ведь нет, проснусь с утра по раньше, а потом весь день как корюшка варёная!!
С новым днём дорогая!!
Поделиться2444 Авг 2017 11:46:42
Тонечкаааааааааа!!!! АУУУУУУ! Я знаючто ты приехала. Ждём тебя!!!! Выманиваю тебя вот таким вкуснячим тортом)))
Поделиться2454 Авг 2017 11:48:50
тепло и сухо, кажется спи сколько влезет
точно, точно))) вот я валяюсь в постеле с компом)) а за окном льёт и льёт)
Поделиться2464 Авг 2017 11:49:28
Доброго Дня Птички!!
Олюшка!!
У нас ливень ливневый!Как в магазин идти ??Не з
Поделиться2474 Авг 2017 12:02:01
Два дня назад гуляла с внуком на дет площадке и ко мне на колени запрыгнуло примерно вот такое (даже не знаю как назвать что бы не обидеть)
Просто ребёнок гулял с ним и оно не с того ни с чего, выбрало меня ,из за дерева скаканул прямо на колени!!
Меня чуть "кондратий"не обнял!!
Поделиться2484 Авг 2017 13:11:13
У нас ливень ливневый!Как в магазин идти ??Не з
А у нас по-прежнему жара. Я от жары и постоянного недосыпа хуже корюшки варёной.
Тонечкаааааааааа!!!! АУУУУУУ! Я знаючто ты приехала. Ждём тебя!!!! Выманиваю тебя вот таким вкуснячим тортом)))
Он точно вкуснячий? А то я люблю такие ореховые тортики... пожалуй слямзю у Тонечки кусочек....
Поделиться2494 Авг 2017 13:12:47
Два дня назад гуляла с внуком на дет площадке и ко мне на колени запрыгнуло примерно вот такое (даже не знаю как назвать что бы не обидеть)
Просто ребёнок гулял с ним и оно не с того ни с чего, выбрало меня ,из за дерева скаканул прямо на колени!!
Меня чуть "кондратий"не обнял!!
Бедное, вечно мёрзнущее животное. Он к тебе поди погреться прыгнул...
Поделиться2504 Авг 2017 13:19:07
Как сейчас выглядит звезда «Иронии судьбы» Барбара Брыльска
В Сети появилось новое фото знаменитой актрисы, которая в последнее время очень редко выходит в свет.
76-летняя звезда фильма «Ирония судьбы, или С легким паром!» Барбара Брыльска еще несколько лет назад завершила свою актерскую карьеру, посвятив себя детям и внукам, а потому она редко попадает в объективы фотографов. Исключением стал день рождения ее коллеги Ивара Калныньша, который накануне отмечали в Юрмале.
Фото с Барбарой опубликовал на своей странице в Instagram Игорь Верник, который также был в числе приглашенных гостей.
Ирония судьбы или с легким правом прикоснуться к любимой актрисе! Барбара Брыльска
Игорь Верник
На снимке актриса позирует в черном костюме, солнцезащитных очках и белых кедах. Подписчики отметили, что выглядит Брыльска очень молодо и стильно.