Тоненький! С приездом!
как отдохнула?...) ты меня видела? Я с другой стороны моря махала тебе синим платочком)))
Ягодка, привет! Виду только вас двоих
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №166
Тоненький! С приездом!
как отдохнула?...) ты меня видела? Я с другой стороны моря махала тебе синим платочком)))
Ягодка, привет! Виду только вас двоих
Ну да!!Прохиндейка та ещё!
Как ты отдохнула?
нормально! погода была неплохая, особой, такой изнуряющей, духоты не было, под конец нашего отдыха был на море шторм 7 баллов (Плюша знает что это такое!), поэтому последние три дня я не купалась, шторм закончился через день, а вода была грязная(( Отдыхали в Лазаревском - народу тьма, как в добрые советские времена)
Тоненький! С приездом!
как отдохнула?...) ты меня видела? Я с другой стороны моря махала тебе синим платочком)))Ягодка, привет! Виду только вас двоих
так ента ты була!
вот что я прочитала про этот платочек:
Если в вашем сне кто-то из знакомых машет вам платком — такой сон говорит, что вы можете смело доверять этому человеку. ...
спасибо, добрый человек!!!!!
так ента ты була!
Я!...в купальнике в зелененевенький горошек))
нормально! погода была неплохая, особой, такой изнуряющей, духоты не было, под конец нашего отдыха был на море шторм 7 баллов (Плюша знает что это такое!), поэтому последние три дня я не купалась, шторм закончился через день, а вода была грязная(( Отдыхали в Лазаревском - народу тьма, как в добрые советские времена)
Главное отдохнула!!А всё остальное приходящее!
Я бы на море при любой погоде слЁтала !
Позавчера ездили...)
Я!...в купальнике в зелененевенький горошек))
а я в синеньком)) жаль меня не разглядела, а так-то я каженный день была на море! под грибочком)) на лежанке) мало я загорела, да и не загорали мы совсем, а просто купались, почти сразу мылись и в тенек - обсыхать))
Я озвучила Люлины шикарные скрины, по -моему получилось неплохо)))
Отлично получилось...
Позавчера ездили...)
Во драконят меня!!Я в этом году даже в луже не искупалась!!
Позавчера ездили...)
у вас там песок - лепотааа!!! а нам всем пришлось покупать резиновые калошки (удобные, кстати! спасибо тому, кто придумал их!). Берег был весь в гальке, и очень даже больно было идти по ним до воды, а эти калошки из полиуретана (или не знаю как назвать их)) , продавались всевозможных фасонов и расцветок! фоток пока нет, доча мне не перекачала еще, но меня фоткали мало, в основном, внучек))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №166