Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №166
Сообщений 331 страница 340 из 1000
Поделиться3326 Авг 2017 07:06:54
Тонечка, мы с тобой самую малость разминулись...
Фотки, которые ты не смогла посмотреть из-за хостинга...
Поделиться3336 Авг 2017 07:59:05
Тонечка, мы с тобой самую малость разминулись...
Северок, спасибо за фотки! как-будто сама там побывала. Как споро и быстро у вас всё получается! С забором это уже дом-крепость!) Получилось очень и очень красиво и классно! между нами девочками: муж у тебя красавчик еще тот))
а я скоро в сад....
Поделиться3346 Авг 2017 08:28:59
Северок, спасибо за фотки! как-будто сама там побывала. Как споро и быстро у вас всё получается! С забором это уже дом-крепость!) Получилось очень и очень красиво и классно! между нами девочками: муж у тебя красавчик еще тот))
а я скоро в сад....
Думаю, что в этом году мы выполним программу максимум. Стараемся по возможности сделать все наружные работы пока лето.
А у нас на яблоне почти нет яблок и весной она мало цвела.
Поделиться3356 Авг 2017 08:51:38
Эту песню знают абсолютно все, но мало кто видел, как выглядит ее исполнитель!
Многие не смотрят клипы, а просто слушают понравившиеся песни.
Этот хит знают все, но большинство людей ни разу не видели того человека, который ее исполняет. А ее исполнитель — гавайский музыкант по имени Израэль Камакавиво’оле, но смотря на него не верится, что он мог петь таким нежным голосом. При росте 190 сантиметров он весил 343 килограмма!
Но он не только певец, он ещё и борец за свободу своего народа!
Поделиться3366 Авг 2017 09:40:51
Доброго Утра, Пички!!!
Поделиться3376 Авг 2017 09:46:16
Странно, ия не видела этих фоток))). Любаша, вы наверное на деревне самые богатеи?)))) Такие хоромы. Особенно контраст с рядом стоящей сосдеской хибарой).
Любаш, у меня вопрос;
Поделиться3386 Авг 2017 09:49:23
Замеры для изготовления лестницы...
И дом , и двор преображаются на глазах!)) Но только для нас, а представляю сколько труда вами вложено!..сколько средств и нервов...А еще представляю, какая красота будет потом! Сил вам и здоровья!Супер, а не дом получается!)
Привет, птички! (вижу только Люлика)
Поделиться3396 Авг 2017 09:52:55
Открытие профессора очень ценно, ведь теперь стало возможным вырастить зуб за 9 недель.
А в домашних условиях можно зубы выращивать? а то я мучаюсь к зубному хожу, хожу, а тут раз и новые зуы
Тонечка, все твои интересности и страсти-мордасти прочитаны и просмотрены)))
Я не пОняла. а почему это кота никто не ищет, а?))))
Продожаем искать))))) Подсказка-белый с чёрными пятнами лезет вниз)))
Поделиться3406 Авг 2017 09:53:52
(вижу только Люлика)