Мои планы на сегодня!
Я вообще с кем разговариваю? Где все то? Северок гле ты лазишь/?
Отредактировано ягодкаволчья (6 Авг 2017 11:24:27)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №166
Мои планы на сегодня!
Я вообще с кем разговариваю? Где все то? Северок гле ты лазишь/?
Отредактировано ягодкаволчья (6 Авг 2017 11:24:27)
Чо правда нашла?
Дааа !С левой стороны!Белый с чёрным пятном
Дааа !С левой стороны!Белый с чёрным пятном
говорила же не рассказывайте))) А вообще, маладцы!!!!!! я минут сорок искала)))))
Мне своей гулёны хватает вчера опять убежала, вовремя догнала ну и натрепала от души!!
Маришка, она в первый раз так убегает,или вообще по жизни любительница погулять?)))))
.
Дом 2. Зазеркалье
Прошла неделя (эфирного времени), с тех пор как ушли Эдуардовна и флэшконосец. И лично я не понимаю, почему????? Почему не показали свадьбу этих клоунов в эфире? Почему Теребле, которая делала эфиры, не сделали даже прощальный клип???
Но! Наша группа помнит о всех "ништяках", моментах и просто море позитива от этой парочки. И поэтому мы сделали для них клип
От создателей мемуаров о теребле))) и группы АНН
С любовью, Прекрасная
Спасибо за ролик
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-84928719&id=456240440&hash=b72e64f13c20fc45[/video2]
Маришка, она в первый раз так убегает,или вообще по жизни любительница погулять?)))))
Олюшка!Ни когда не убегала а сейчас как шлынра ,где то в заборе дыру нашла, надо обойти вокруг да заделать.
Не дай бог провороню, собаки деревенские задерут.
И главное она понимает ,что наказана будет!И всё равно удирает!!
говорила же не рассказывайте))) А вообще, маладцы!!!!!! я минут сорок искала)))))
Гость, ну что? время пообедать? Присаживайся ко мне за столик))
НТВ
Священника из России задержали в борделе в Витебске
Белорусские следователи завели уголовное дело на священника, гражданина РФ, который был задержан в квартире, где был устроен бордель. Священника подозревают в попытке вывезти оттуда женщин в Петербург в качестве живого товара. Об этом сообщает в своем Facebook официальный представитель СК по Витебской области Светлана Сахарова.
Как сообщает портал 47news.ru, имя задержанного — отец Николай (Киреев), он служит в храме в Ленинградской области. Он уехал из храма 2 августа, сообщив семье, что собирается в паломничество. Когда через два дня он перестал отвечать на звонки, его жена обратилась в полицию. Найти священника удалось при облаве на притон в Белоруссии.
Посетителем борделя отец Николай не был. При задержании он заявил оперативникам, что собирался вывезти женщин в Санкт-Петербург.
Сообщается, что за последние несколько лет он ездил в Витебск четыре раза.
!Ни когда не убегала а сейчас как шлынра ,где то в заборе дыру нашла, надо обойти вокруг да заделать.
Не дай бог провороню, собаки деревенские задерут.
И главное она понимает ,что наказана будет!И всё равно удирает!!
Обязательно заделай дырку, вот прям сегодня и заделай, а то не видать мне мини йорка как своих ушей)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №166