Маруська))
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №166
Сообщений 471 страница 480 из 1000
Поделиться4719 Авг 2017 13:49:19
Поделиться4729 Авг 2017 20:19:12
(Гостей: 1, Пользователей: 1) Tonik
АДЫН!...
[взломанный сайт]
Поделиться4739 Авг 2017 20:22:06
Этого юного танцора обзывали геем. Тогда судья сказал фразу, которая заставила зал аплодировать!
Мальчик терпит вопиющую жестокость...
Буллингу нет оправданий! Нельзя закрывать глаза на издевательства по отношению к другим. Несмотря на внешность или род занятий, каждый человек заслуживает уважения. Аксиома!
На эти эмоциональные слова вдохновил 14-летний Джек Хиггинс. Над мальчиком издевались в школе. А причина-то какая: он предпочитает балет футболу. Увлечение мальчика побуждало некоторых одноклассников смотреть на него сверху вниз. Более того, ребенка обзывали “геем”. Мол, танцы – для девочек.
Как хорошо, что буллинг не вынудил школьника отказаться от своих амбиций. В прошлом году он пришел на прослушивания Britain’s Got Talent. Давайте без лишних слов: ни одна тренировка Джека не была напрасной и получила достойное вознаграждение!
После волшебного выступления жюри не поскупились на комплименты.
Вот, наверное, самые значимые слова из уст одного из судей: “Знаешь, что хулиганам не нравится больше всего? То, что ты преуспеваешь. Я вижу, как тяжело ты работаешь. И я поздравляю тебя, Джек!”.
Поделиться4749 Авг 2017 20:25:12
Гость,
Поделиться4769 Авг 2017 20:43:40
Парк «Зеленая планета» уже назвали фантастическим миром в горах. Открылся парк в горно-туристическом центре в июне. Когда я увидел эти зеленые скульптуры, вспомнил свою творческую поездку в Лондон, где парковое искусство веками особо сильно развито. Хочу сказать, в горах Красной Поляны скульптуры смотрятся не хуже чем в городских скверах Британии!
Авторы фигур — мастера из Липецка. Главное украшение— фигуры животных в натуральную величину покрытые мягкой, искусственной, синтетической, газонной травой.
Удивительные зеленые скульптуры сочинского парка
Более 40 удивительных фигур и композиций можно увидеть в горном парке. Развлекательная программа в парке (говорят) проходит каждую субботу с 13.00 до 15.00.
Парк «Зеленая планета» находится с левой стороны от развлекательного центра «Галактика», в некотором удалении от дорог среди великолепной природы гор.
Скульптура грациозного льва меня больше всего тронула…
Сама атмосфера в парке — величественные горы вокруг, рядом река Ачипсе, цветочные клумбы, пихтовые аллеи, зеленые газоны — располагают к спокойному отдыху. Шум реки Ачипсе находящейся рядом дарит умиротворенное настроение и освежающую прохладу!
Слева на фоне гор — кафе, где крыша тоже покрыто мягкой травой.
Скамейки так же выполнены в едином стиле парка, покрытые мягкой газонной травой.
На этой живописной территории всех встречают огромные зеленые фигуры медведей, слонов, оленей и героев любимых сказок.
Судя по фотографиям и отзывам гостей, парк «Зеленая планета» уже в ближайшее время попадет в народный рейтинг обязательных мест для прогулок в Красной Поляне. Каждую фигуру хочется потрогать и убедиться в том, что она реальная.
И вся эта красота стоит на фоне величественных гор и снежных вершин.
Поделиться4779 Авг 2017 21:19:18
ЖАЛЬ... а я ждала.....
Капитану привет!
Поделиться4789 Авг 2017 23:29:50
Строптивая хаски, не желающая уступать хозяйке место в автомобиле, стала звездой в Сети
09.08.2017
В Сети набирает популярность видео с упрямой и своенравной хаски.
На кадрах можно увидеть собаку, которую хозяйка просит уступить ей переднее сиденье в автомобиле.
Однако животное в ответ противится. На команды хозяйки хаски скулит и всем своим видом показывает, что соглашаться с мнением человека не намерена.
Ролик с упрямым псом за несколько дней набрал более 800 тысяч просмотров пользователей YouTube и сделал непокорную собаку звездой Сети.