Zabava, люленция, ягодкаволчья
Мариночка!!!!))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №166
Zabava, люленция, ягодкаволчья
Мариночка!!!!))
Оленька, а я заметила, что хоть приемная дочка и немного постарше, но она везде на первый план ставит свою дочь, а та на задворках...
Хотя, я рада что у них такая хорошая правильная семья
Да неееееет))) просто та девочка повыше, а на фотках всегда того кто моеньше ростом ставят впереди))) Помнишь, как в школе, вся мелочь в первых рядах, а на поледнх высокие . Я на школьных фотках всегда была в первом ряду снизу))))
Не знаю, я когда смотрю на их семью, так хорошо на душе)))
Консерваторская гопница сетует, мол пришла на проект в шубе, вся такая красавица, а теперь.....))
какие хари, мерси за француСкий, вынуждают нас смотреть каждый день! вечно опухшая на всю морТ, с носом, далеко от идеального, да что там говорить, с носом-картошкой в натуральную величину, с заплывшими глазками и губами-самой примитивной секс*куклы - печальное зрелище! Я понимаю, что таких много в наших селениях, но не на всю же страну эти рожи, пардон! ежедневно выкладывать на всеобщее обозрение. И еще! я бы поняла смысл этих смотрин, если б сделали, конечным результатом, преображение рож в лица! по типу передачи ремонта в доме: ДО и ПОСЛЕ! )
Не знаю, я когда смотрю на их семью, так хорошо на душе)))
так и мне они нра!)) очень нравятся все её фотки, такие благостные и милые, Пусть у них так и будет!
Рыжая образина как с Острова приехал, так и не вылезает из голубых брючек, нищеброд. Ничо, скоро на первую работу вернётся, прихожане купят новые. Гад!!!!!.
Шаша почёсывая спинку Йоське , клянётся сожителю-дрыщу, что сильно-сильно любит )))
Мариночка, как твой внучОк?! не просишь еще пощады от него и своей умненькой сОбы?
Тонечка!!Утро доброе
Я отдыхаю ,,у детей отпуск и внуки прибегают пока рез два в день!!
А соба моя наглеет с каждым днём, дня не проходит что бы не сбегала ,услышит детей и как корова языком её слизывает, ни пойму где находит выход!!
У тебя внученька с тобой??
О, Дусейка уже сделала)))
Мариночка!!!!))
Да ты ж моя хорошая!!Какая красота!!Да ещё и васильки !!Спасибо!!
Шаша почёсывая спинку Йоське , клянётся сожителю-дрыщу, что сильно-сильно любит )))
еще бы! а кто еще полюбит этого неблагодарного страшно*опустившегося бегемота?! и дело даже не в центнере этого сала, а весь её жизненный настрой ярко написан на её брезгливом недовольном лице. а могла быть симпатичной веселой толстушкой!
Рыжая образина как с Острова приехал, так и не вылезает из голубых брючек, нищеброд. Ничо, скоро на первую работу вернётся, прихожане купят новые. Гад!!!!!.
Да неушто церковь обратно возьмёт ?Ну тогда полный ппц будет
А Шаша как муха осенняя и жужжит и жужжит .Прихлопнул бы кто что ли!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №166