Да ты ж моя хорошая!!Какая красота!!Да ещё и васильки !!Спасибо!!
я уже всем по секрету рассказала что буду счастливой обладаельницой такой собачки))) Муж правда пока не в курсе)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №166
Да ты ж моя хорошая!!Какая красота!!Да ещё и васильки !!Спасибо!!
я уже всем по секрету рассказала что буду счастливой обладаельницой такой собачки))) Муж правда пока не в курсе)))
и))) Муж правда пока не в курсе)))
думаю что он обрадуется
еще бы! а кто еще полюбит этого неблагодарного страшно*опустившегося бегемота?! и дело даже не в центнере этого сала, а весь её жизненный настрой ярко написан на её брезгливом недовольном лице. а могла быть симпатичной веселой толстушкой!
вот всё время вспоминаю Крачковскую Какая была обаятельная, просто конфетка!!!!!.
А из Шаши не надо ничего лепить. Ну, надели на неё платья, ещё хуже стало. Спортивный стиль ей очень идёт. Штаны, футбоки, кепки, это её.
Девчули, хотите ужасом вчерашним поделюсь?
Сижу я такая, болтаю по телефону, гляжу что же это такое ползает по стене за камином ,подошла по ближе - муравьи. Засунула руку, а от туда куча больших летучих муравьёв по вылезло.
Развела быстро муравин, стала опрыскивать, столько я не видела ни когда!!Весь вечер мыла и травила!!Завтра поеду в Выборг, надо что то прикупить что бы вывести и Соньку не отравить Ужас короче!!
Да всё путём будет!!Ещё и как любить то будет!!Мой тоже был не в восторге а потом целовашки обнимашки
Сижу я такая, болтаю по телефону, гляжу что же это такое ползает по стене за камином ,подошла по ближе - муравьи. Засунула руку, а от туда куча больших летучих муравьёв по вылезло.
Развела быстро муравин, стала опрыскивать, столько я не видела ни когда!!Весь вечер мыла и травила!!Завтра поеду в Выборг, надо что то прикупить что бы вывести и Соньку не отравить Ужас короче!!
ужас какой!!!! а они бывают ещё и летучими?, я бы в обмороке валялась)))
Юмор соцсетей
Автор: Dima
10 августа 2017 08:46
Предлагаю вашему вниманию актуальную подборку юмора из социальных сетей. В ней собраны шутки самих пользователей, которыми пестрят их посты и комментарии. Уделите несколько минут прочтению этого поста, чтобы создать себе прекрасное настроение и поделитесь этим настроением со своими друзьями и коллегами, которые тоже нуждаются в хорошем юморе
--
ужас какой!!!! а они бывают ещё и летучими?, я бы в обмороке валялась)))
Бывают, они дерево жрут, а у меня эта комната полностью деревянная !!Я вчера думала" головой поеду",столько ни когда не видела!!
А вывести их полность не реально я думаю!!!Надо что то думать!!
Отредактировано ягодкаволчья (10 Авг 2017 10:21:08)
хорошо вовремя заметила!!! и обработала!!! странно... почему они летучие бывают???
А вывести их полность не реально я думаю!!!Надо что то думать!!
попробуй еще кипятком с уксусом и фейри для склейки((
Юмор соцсетей
Автор: Dima
10 августа 2017 08:46Предлагаю вашему вниманию актуальную подборку юмора из социальных сетей. В ней собраны шутки самих пользователей, которыми пестрят их посты и комментарии. Уделите несколько минут прочтению этого поста, чтобы создать себе прекрасное настроение и поделитесь этим настроением со своими друзьями и коллегами, которые тоже нуждаются в хорошем юморе
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №166