#p1194169,Гость 2017 написал(а):Про машку палыча : всё враньё чистой воды. Одно сплошное: смотрите, какая я правильная, какая я верующая, какой у меня новый муж (у него на секундочку год назад умерла жена, манька появилась практически сразу), смотрите, как я сильно люблю его дочь, как свою.
Обычно нормальный человек промолчит и не будет кричать на весь инет, какой он и выпячивать "список своих добрых дел". Как была она обычной потребительницей, такой и осталась. У неё одна цель: выжить в чужной стране и в чужом городе. А как она это делает, другой вопрос.
ИМХО
Привет Спасибо за мнение.
У меня подруга умерла 15 лет назад. Весь тот год, когда она боролась с онкологией, муж её(наш очень хороиий друг) не отходил от неё. Не бросил, как это делают другие. Делал уколы, менял памперсы. В общем был рядом до последнего вздоха. Через три месяца сошлся с женщиногй, да не абы с кем, а с троюродной сестрой умершей жены. Мы на тот момент дружили большим кругом. Восемь семей. Ни один человек не осудил его. Наоборот. Жизнь, есть жизнь. Если бы не та женщина, спился бы, всё к этому шло.
Не знаю как там у нового мужа Маши, не думаю, что два верующищих человека, не согласовали бы этот шаг со своими Духовниками. Значит было разрешение.
По поводу фоток. Да, Машка зарабатывает как и все рекламой. В основном рекламит детские вещички, платья, в которых сама бегает, посуду, игрушки, ну, и вякое такое. И почему бы не поделиться радостью с подписчиками, с друзьями? Ну, не на завод же ей идти работать)))))
А фотки и правда все светлые, детки просто умиление-Ангелы, Храни их Господь!!!!
1194126,834 написал(а):А у меня она вызывает лишь ощущение, что меня обманывают. Интуиция прямо кричит:"Враньё!!!" Как вспомню, как она билеты на свою свадьбу продавала...
Мариша, Вера очень меняет людей