может моя картинка тоже пригодится)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №166
Есть среди нас" рыбачки",т .е знатоки рыбной продукции в домашних условиях?
Наверное это к Люле... Я хоть и на море живу, но с консервацией рыбы совсем не дружу -боюсь...
Картинки...
На какой ляд Манька гриву нарастила?Она и за короткими не ухаживала, а теперь будет просто засада.
Кто нибудь заткнёт рот этой Кахно?Просто уже бесит своим гундявым ором!
Шурка как всегда кверху каком валяется. Какие труселя под чёрным платьем, наверно в гороху
Курицв с Рапы пример переняла, скулит да лезет .Петька под Димона еще пока не косит. Курица дожмёт!!
Короче всё по кругу. Сиски,, миськи ушить ,пришить Швейная фабрика какая то получается!
Хоспадя !!Что хоть такое невиданное Донцовы увидели, аж морды повело
очень даже пригодилась!Мерси!
Девоньки!У меня к вам вопросики имеются. Есть среди нас" рыбачки",т .е знатоки рыбной продукции в домашних условиях?(во завернула, аж сама не поняла что хочу)
Короче, сын везёт с рыбалки горбушу ,хочу сделать консервы и балык В инете много рецептов ,но хотелось проверенных .Посоветуйте плиззз!
Мариша, я хоть и рыбачка, но ничео посоветовать не могу)). Наши на Ладоге просто солят горбушу. Так что звиняй))
очень даже пригодилась!Мерси!
Классно!))
Хоспадя !!Что хоть такое невиданное Донцовы увидели, аж морды повело
это они Маньку раскрыф рот слушают))
Мариша, я хоть и рыбачка, но ничео посоветовать не могу)). Наши на Ладоге просто солят горбушу. Так что звиняй))
Ну ладно, буду пробовать методом тыка ,авось найду хороший рецептик!
Ну что? где все?
Шоу промотала, опять двадцать пять. Дмитренко..., ну ...вот как сказать?) то ли правда совсем дурак, то ли.... упивается ролью. Гляньте как вышел то, а? как вышел то?))))Зёздная минута))
Ещё очень понравилась Рапка- "Будем пробовать детей"))) Ложку дайте ей, да побольше, пробовать))
Остальное, опять мусолили то, что видели за неделю.
В Ночном дали команду фас на Ирифку))))Наверное не враки, что ушла. Ишь, на кого хвост подняла, на сотрудницу Курицу)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №166