Была у зубного, лечили сегодня дёсна. Ещё хуже чем зубы, брррррр((((((Так что пошла я , покасики
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №166
Сообщений 61 страница 70 из 1000
Поделиться6226 Июл 2017 21:16:15
У нас опять отключали свет. И завтра скорее всего отключат, потому что накинули какую-то времянку. На улице духота, а дома даже вентилятор было не включить. И делать ничего не поделаешь.
Сейчас Дурку посмотрела, скукотища. Хоть бы подрался кто что ли или напился. Замусолили Цилю так, что она уже скоро на мумию будет похожа. Высохла вся.
Поделиться6326 Июл 2017 21:17:34
У нас опять отключали свет. И завтра скорее всего отключат, потому что накинули какую-то времянку. На улице духота, а дома даже вентилятор было не включить. И делать ничего не поделаешь.
Покупайте Любаша генератор))
Поделиться6426 Июл 2017 21:18:09
Была у зубного, лечили сегодня дёсна. Ещё хуже чем зубы, брррррр((((((Так что пошла я , покасики
Больно было?
Поделиться6526 Июл 2017 21:18:25
Напоследок, из инета))
Есть у нас кот и кошка. Папа, не любивший эту живность в принципе, привязался к коту. Сегодня утром мама сказала, что кот - того, умер. Ну, папа разревелся, в семье траур. А эта животина пролежала часа два без признаков жизни, встала, и насрала папе в тапки. Папа рад.
Поделиться6626 Июл 2017 21:19:31
Больно было?
и больно и неприятно, и вообще, фууууууу((( но надо лечить. Всё запущено очень
Поделиться6726 Июл 2017 21:20:30
Покупайте Любаша генератор))
Есть такая мыслЯ, но для него надо какую-то сараюшку построить, не в доме же держать. А нам пока не до сараев, забор бы доделать, да садок в огороде огородить сеткой-рабицей.
Поделиться6826 Июл 2017 21:21:32
Напоследок, из инета))
Есть у нас кот и кошка. Папа, не любивший эту живность в принципе, привязался к коту. Сегодня утром мама сказала, что кот - того, умер. Ну, папа разревелся, в семье траур. А эта животина пролежала часа два без признаков жизни, встала, и насрала папе в тапки. Папа рад.
Поделиться6926 Июл 2017 21:22:12
Есть такая мыслЯ, но для него надо какую-то сараюшку построить, не в доме же держать. А нам пока не до сараев, забор бы доделать, да садок в огороде огородить сеткой-рабицей.
а зачем сараюшку то? у наших на Ладоге на улице около дома стоит, вот как в дождь не знаю, наверное в буранную заносят
Поделиться7026 Июл 2017 21:25:02
а зачем сараюшку то? у наших на Ладоге на улице около дома стоит, вот как в дождь не знаю, наверное в буранную заносят
У нас нет буранной и гаража нет. Так что купим, когда для него построим хоромы... На улице негоже ему жить.