Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №166
Сообщений 771 страница 780 из 1000
Поделиться77516 Авг 2017 09:05:55
Я опять к вам ранним утром!
Картинки частями...
сплошной гламур) приятно смотреть на наманикюренные нокотки в грязных калошах даже представить страшно какой там амбре витает аромат, если у коров можно сразу убрать навоз, но уж свинюшки... придётся покорптеть! допрыгались! опустились до свинарок! не, ну, конечно, всякая работа у нас в почёте!
Северок, спасибо за картинки! хоть вспомнила деревенское детство (на каникулы - к бабуле - это святое!), там таких свиней по деревне бегало)) никто их каждодневно не отмывал
Поделиться77616 Авг 2017 09:34:53
Счастливые люди, которым повезло с начальством
Автор: zubrilov
15 августа 2017 20:49
Согласитесь, что руководитель с чувством юмора - залог правильной атмосферы в коллективе.
У многих любовь к руководителям прослеживается еще со школьной скамьи
Наверное самое приятное СМС в 7:36 утра
Такими фамилиями обладают только неординарные личности
А эти должности просто поражают воображение
Сразу видно - начальник отдела
Когда очень долго выпрашивал у начальника новое кресло
Самый лучший подарок на новогодний корпоратив
А некоторые поздравления вообще шедевральны
Иногда неформальное общение - бесценно
Корпоративное общение!
Но многие начальники против таких собраний
Когда дружеское похлопывание по плечу лучше всяких денег
Или несколько мармеладок
Когда начальнику совсем нечем заняться
Его начальник любит квесты. Особенно в день зарплаты
Всем бы таких руководителей!!!
Отношения с начальством у всех разные...
К таким людям все хотят на работу
Без лишних слов
Просто попросил повышение
Объяснение на пальцах - прошлый век
Как после такого откажешь...
А какие у Вас отношения с начальством?
Поделиться77716 Авг 2017 09:48:37
птички, вспоминаем с какого фильма эта цитата)
Поделиться77816 Авг 2017 10:37:27
Щас ругаться буду. Смотрю на эту молодую старуху с дряблой кожей и удивляюсь, неужели ей мадам Буше не может дать совет, чтобы платья носила подлиннее, раз штаны низзя...
Эта старуха ещё и извращенка. Только ипанутая на всю голову может во весь экран заявить, что хочет попробовать анальный секс. Её даже страшно представить стоящую раком. Вот это всё висяще-болтающееся и ещё задница... тьфу, блин.. Вот срамотина, и ведь не стесняется об этом говорить, хоть бы бабушку свою пожалела. У той поди после вчерашнего ночного эфира сердце замерло, что творит её внучка. Она и так с ней уже отказывается по телефону разговаривать, а теперь и на порог не пустит.
Зато, как все эти прости-господи осуждали Машку за секс с Захарьяшем. Лилю-проститню им жалко, которая в первый же вечер ему дала, чем она лучше? Машка трахнулась и ни о чём не жалеет. Она свободная, молодая сделала дело, как говорят на Дурке, для здоровья. Машке надо было на них самих пальцем указать, как они давали в первый же вечер. Шаша-лядь сама в первую ночь ноги раздвинула, а теперь честная, Ёська не отказался. Она и на Ромку лезла, да тот её как огня боялся. Машке надо было не отказываться от бульбаша, надо было сказать, что будет добиваться, что нравится и тыды... Я, конечно, против таких поступков, но она нисколько не хуже этих шлюх. Я не знаю, как она на Острове жила, может тоже всем давала... А Демченко лучше бы молчала, нашла чем хвалиться, что её во все дырки Захар шпарит, что у неё опыт в этом деле. Их слушать на этом блядуаре, волосы дыбом от их развращённости встают...
Всё, наругалась от души, можно идти икру делать...
Поделиться77916 Авг 2017 11:41:47
Доброго Дня, Птички!!
Поделиться78016 Авг 2017 11:52:46
Щас ругаться буду. Смотрю на эту молодую старуху с дряблой кожей и удивляюсь, неужели ей мадам Буше не может дать совет, чтобы платья носила подлиннее, раз штаны низзя...
Привет, Любаша!!! Да уж пусть лучше штаны носит, полные женщины носят и джинсы и брУки( я в их числе) И очень хорошо смотрится. А ей с её пузом "карманом" прямые платья вообще противопоказаны, вот сарафаны она рекламила летние, ей было очень хорошо.
Эта старуха ещё и извращенка. Только ипанутая на всю голову может во весь экран заявить, что хочет попробовать анальный секс. Её даже страшно представить стоящую раком. Вот это всё висяще-болтающееся и ещё задница... тьфу, блин.. Вот срамотина, и ведь не стесняется об этом говорить, хоть бы бабушку свою пожалела. У той поди после вчерашнего ночного эфира сердце замерло, что творит её внучка. Она и так с ней уже отказывается по телефону разговаривать, а теперь и на порог не пустит.
Ухты)) А когда это была? вчера? Любаш, да нет у них с Йоськой никакого секса. Она же сама призналась, что весь секс- это она сосёт ему(пардон, но это было сказано прямым тесктом)
После вчерашних Йоськиных ногтей с розовым лаком, у меня исчезли последние сомнения насчёт его ориентации. Не зря об этом говорили на Остпове в открытую))
Зато, как все эти прости-господи осуждали Машку за секс с Захарьяшем. Лилю-проститню им жалко, которая в первый же вечер ему дала, чем она лучше? Машка трахнулась и ни о чём не жалеет. Она свободная, молодая сделала дело, как говорят на Дурке, для здоровья. Машке надо было на них самих пальцем указать, как они давали в первый же вечер. Шаша-лядь сама в первую ночь ноги раздвинула, а теперь честная, Ёська не отказался. Она и на Ромку лезла, да тот её как огня боялся. Машке надо было не отказываться от бульбаша, надо было сказать, что будет добиваться, что нравится и тыды... Я, конечно, против таких поступков, но она нисколько не хуже этих шлюх. Я не знаю, как она на Острове жила, может тоже всем давала... А Демченко лучше бы молчала, нашла чем хвалиться, что её во все дырки Захар шпарит, что у неё опыт в этом деле. Их слушать на этом блядуаре, волосы дыбом от их развращённости встают...
Машка на Острове вообще ни с кем не была, очень незаметно там проживала, иногда высказывалась на лобном. Поэтому и была сослана в Москву. Тут абсолютный повтор истории с Гозявкой. Ту тоже услали с Острова и готовили на выход, Гозявка это сразу поняла и тут же так же как и Машка раздвинула ноги. И за это была оставлена аж на два года почти)))