Светлана Михайловна Устиненко. Группа памяти.
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №166
Сообщений 781 страница 790 из 1000
Поделиться78216 Авг 2017 12:11:53
Северяночка
Любаша, я твоё мнение и скрины отнесла в ВК, люди лайкают
Поделиться78316 Авг 2017 12:13:27
птички, вспоминаем с какого фильма эта цитата)
всю голову сломала, не помню
Поделиться78416 Авг 2017 12:17:07
Да уж пусть лучше штаны носит, полные женщины носят и джинсы и брУки( я в их числе) И очень хорошо смотрится. А ей с её пузом "карманом" прямые платья вообще противопоказаны, вот сарафаны она рекламила летние, ей было очень хорошо.
Привет, Люль!
Ну, ты сравнила себя и эту бегемотиху. Она у меня теперь вызывает только чувство отвращения. Ей и в брюках не айс, ходила же она в лосинах, ничо хорошего. Можно и в платьях нормальных, не в обтяжку и не в мини ходить. Можно юбку с блузкой, чтобы скрыть дефекты. Звёзды умудряются беременность почти до родов скрывать, а эта сексуально озабоченная, наоборот, все свои жировые отложения обтягивает и выпячивает.
Про секс с Ёськой, фиг знает, думаю что есть. Про то что она ему отсосала, я видела эфир. Но это было в претензионной форме, что между ними давно секса нет. Он типа получил, а она осталась голодной. Она постоянно требует секса, ей всё мало и мало, а у Ёськи на неё уже не стоит никак. Да там вообще удивительно, как может встать. Каждый вечер пьяная... Она никаких условий БушИ не выполняет. Видимо той отвалили неплохую сумму, что она по-прежнему приезжает.
Ухты)) А когда это была? вчера?
Да, в ночном.
Поделиться78616 Авг 2017 12:25:53
Северяночка
Любаша, я твоё мнение и скрины отнесла в ВК, люди лайкают
Ты же говорила, там свои скринеры есть... Спасибо, нехай смотрят.
всю голову сломала, не помню
"Человек с бульвара Капуцинов", но могу ошибаться, это предположение...
Люль, я пошла, меня с кухни выгоняют... Щас покажу свою безрадостную жиСТЬ...
Поделиться78716 Авг 2017 12:32:40
Слушайте,ну это уже край-хоть и противно,но не могу не возмутиться!...Девки на будуаре обсуждают,чем удержать мужика,и что новенькое попробовать-так Черно у нас,оказывается,анальный секс хочет,но ничего об этом не знает!...Причем,Йося об этом ее желании тоже пока НЕ ЗНАЕТ!...А Фрост с Машкой азам этого "действа "обучают...ОРГИ,ОПОМНИТЕСЬ УЖЕ!!!!!!!...Я НЕ ХАНЖА.НО ИНТИМ-ЭТО ЛИЧНОЕ!!!!!!!!!!ЛИЧНОЕ,СЛЫШИТЕ!!!!!!..ДОЛЖНА ЖЕ БЫТЬ ХОТЬ КАКАЯ-ТО ГРАНЬ ВОЗМОЖНОГО И НЕВОЗМОЖНОГО В ЭФИРЕ!!!!!!НА КОГО ЭТО РАССЧИТАНО,НА КАКУЮ АУДИТОРИЮ?????ЧТО ВЫ ЭТИМ ДОБИТЬСЯ ХОТИТЕ??????БОИТЕСЬ,ЧТО МОЛОЖЕЖЬ БЕЗ ВАС НЕ ПРОСВЯЩЕННОЙ В ЭТИХ ВОПРОСАХ ОСТАНЕТСЯ??????...СКОРО УРОКИ СОВРАЩЕНИЯ БЕЗ КУПЮР НА ЭТОМ БУДУАРЕ ПОКАЗЫВАТЬ НАЧНЕТЕ?????...Сотовариши по группе,простите за эмоции-бомбануло...Ну,невыносимо уже!!!!!!...Да,конечно,можно не смотреть...Да и нам это уже ничем криминальным не грозит....Но зачем ПРОПАГАНДИРОВАТЬ подобное с экрана???..Смотрит МОЛОДЕЖЬ,а они ведь подсознательно считают-раз это показывают по ТЕЛЕВИДЕНИЮ,значит,ничего в этом ЗАЗОРНОГО нет....НУ МЕРЗКО ЖЕ!!!!!!P.S.Понимаю,что лично орги вряд ли это прочтут,что мой опус-это "глас вопиющего в пустыне"..Но и промолчать моя жизненная позиция не позволяет)
Рая
Поделиться78816 Авг 2017 12:39:03
Фото
Поделиться78916 Авг 2017 12:41:52
Но и промолчать моя жизненная позиция не позволяет)
Рая
Ну вот и Рая того же мнения...
Поделиться79016 Авг 2017 12:54:41
Рапка
olyarapunzelМой вечер с Любимым 💑 Люблю покушать 😋 в общем это и есть хорошо , когда девушка имеет хороший аппетит , это означает , что она в постели 🔥 😉 и вообще у меня есть на это причина , почему Я стала так много кушать 😊 но Я бросила вредную привычку , я отказалась от своего любимого кофе и вообще Я за ЗОЖ👍 а как ваш Вечер проходит ? Скучаю по вам 😌 Скоро буду с вами , у меня очень много новостей для вас 🙏 Люблю ❤️ #ОляРапунцель#ОляДмитренко#СемьяДмитренко#ОльгаРапунцель#ДимаиОля#мойужин#постройсвоюлюбовь
olyarapunzel@angelina.sapina моя хорошая , скоро будете смотреть меня в новом проекте ! Без дом 2 жизнь продолжается ! Мы ведь не вечные на проекте ! Я немного скучаю , но Дима принял такое решение уйти , я его решение не поддерживала , я не хотела уходить ! Рано нам было уходить .
olyarapunzel@olesiavinigre да планируем жить в Москве , пока снимаем квартиру , хотим своё жильё 🙏