У нас нет буранной и гаража нет. Так что купим, когда для него построим хоромы... На улице негоже ему жить.
У нас в гараже стоит, а машина на улице из за этой зверУги мокла . Удобно конечно когда долго света нет, но уж больно она орёт!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №166
У нас нет буранной и гаража нет. Так что купим, когда для него построим хоромы... На улице негоже ему жить.
У нас в гараже стоит, а машина на улице из за этой зверУги мокла . Удобно конечно когда долго света нет, но уж больно она орёт!!
и больно и неприятно, и вообще, фууууууу((( но надо лечить. Всё запущено очень
Зато потом будешь всем улыбаса и не стесняса Я вот на пенсию с августа уйду и осенью тоже займусь зубами!
И будем мы с тобой красивше всех Олюшка!!
Завтра еду в пенсионный подавать документы, написала и сама не поверила, я скоро пенсионерка.......
Отредактировано ягодкаволчья (26 Июл 2017 22:12:57)
Гость!
Завтра еду в пенсионный подавать документы, написала и сама не поверила, я скоро пенсионерка......
Поздравляю с новым званием...
Свет пока есть, делаю скрины...
Завтра еду в пенсионный подавать документы, написала и сама не поверила, я скоро пенсионерка.......
ухты!!!)) Удачи тебе Маришка! Как вспомню эту эпопею). Не знаю как у вас там , а в нашем Пенсионном столпотворение. Да ещё смотря кто попадётся. У меня была такая швабра, всё сквозь зубы, ничего не спроси. Вспоминаю как она мою трудовую в лупу рассматривала))). Хорошо, если у тебя одно место работы, а я попала в перестроечную мясоруку, пришлось поездить за справками.
Напиши чего и как там у тебя!!!
ягодкаволчья
Маришка, представляешь, мне теперича одни йорки на улице попадаются
а у нас наконец то ЛЕТО!!!!!!! не сглазить бы)))
Картинки
Шаша в ожидании чуда))) счас откроются ворота и .....появится волшебная фея, кторая поможет упрямому бегемоту стать первой леди))
Картинки
Люабша, ну ты как? пошла забор чтоль доделывать?))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №166