Фотки баньки покажешь?
Потом, когда снаружи отдекорю....Уже скоро....Внутри-то всё готово, уже месяц как в эксплуатации
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №166
Фотки баньки покажешь?
Потом, когда снаружи отдекорю....Уже скоро....Внутри-то всё готово, уже месяц как в эксплуатации
А ты её всю сам строил или нанимал?
А ты её всю сам строил или нанимал?
Вот еще! Сам , конечно...Мне без проблем, с удовольствием...Зато упор на качество, досочка к досочке
я так смеялась со всегоэтого балагана с колдуньей)) Дура, поди заплатила немеряно, что бы пропиариться, а по итогу,только поржали все))
Да там все эксперты сами клоуны. Эта нарколог тоже такую хрень несла. Зато теперь бабок заработает на Майке. Одна из хабалки леди делает, другая будет трезвенницу.
Ой, чота про Либку вспомнила. Она теперь девственница или ещё трахается?
девочки, объяясните пожалуйста, а зачем дублируются все посты здесь и в новостях?
Вот еще! Сам , конечно...Мне без проблем, с удовольствием...Зато упор на качество, досочка к досочке
Юрррр, мурр, мур-мур... На следующее лето тебя можно в гости пригласить, типа порыбачить поехал? Баньку хочууу... денежки буду копить, водку брошу пить...
всем привет!
не знаю Маришка, я этот фильм не очень..))))
Тогда "Человек с бульвара капуцинов"
девочки, объяясните пожалуйста, а зачем дублируются все посты здесь и в новостях?
Как дублируются? У меня нет дубляжа. Каждый пост в единственном экземпляре...
всем привет!
И тебе приветик!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №166