Марина Черкасова (Мексика) в подростковом возрасте с семьёй.
НОВОСТИ 426
Сообщений 121 страница 130 из 1000
Поделиться12225 Июл 2017 14:31:05
Редакция
Отношения без будущего
К концу первого триместра отношений Иосиф наконец признался, что не видит с Сашей будущего, а о знакомстве с его родителями ей и мечтать не стоит. И правда, к чему представлять им Сашу, если будущего с ней нет. Черно не была готова к такой откровенности, не подозревая, что она всего лишь этап в жизни Йоси. Вопрос: к чему тогда требовать от Саши изменений, если Иосиф все равно не относится к этим отношениям серьезно?
Поделиться12325 Июл 2017 14:35:03
Алеся
Доброе утро,мои дорогие подписчики!💋
Я очень люблю спорт,и по этому моё утро начинается с зарядки,а как ваше? .
_for_me2017
ты не полетела на остров или вернулась уже?🙊
Алеся:
Полетела...
_for_me2017
значит,вернулась😃 надеюсь,вы с Никитой вместе,он классный😍
Алеся:
Он самый лучший ❤
Поделиться12425 Июл 2017 14:36:10
Алиса Огородова и Олег Бурханов отмечают девять месяцев отношений
«После совместного отдыха мы поняли, что нет смысла скрывать роман, – рассказала Алиса dom2magazine. – К нашему удивлению, поклонники в интернете отреагировали положительно, начали верить в нашу любовь и даже назвали самой искренней парой. Мы живем вместе, иногда ссоримся по мелочам, как и все пары, но любим друг друга. Сегодня у нас маленький праздник. Думаю, посидим где-нибудь вечером и поздравим друг друга».
Поделиться12525 Июл 2017 14:39:09
Маша Кохно
Много вопросов пришло, как я поправилась после анорексии. Очень надеюсь, что мой опыт вдохновит и поможет кому-то🙏🏼
Мой вес был уже 34 кг!!! Мы с мамой полетели на конкурс в Италию, мне стало плохо и я упала в аэропорту. Вот тогда и поднялся вопрос: либо дальше буду жить, либо НЕТ! И наконец я ОСОЗНАЛА, как все далеко зашло, что в любую секунду можно лишится жизни! Очень помогла поездка в Индию, я пересмотрела свою жизнь, поняла, как важно любить себя, а не мужа больше жизни. Видеть родных, маму и папу, в первую очередь. Хотя жить совсем в тот момент не хотелось! Но оставалось ещё много людей, которые любили меня и которых ЛЮБЛЮ я.
И тогда мне пришлось учиться заново радоваться миру, искать красоту в мелочах: солнышко, небо, листья на деревьях. Старалась чувствовать вкус еды, стала жить настоящим моментом. И потихоньку стала выбираться из своего состояния! Никому не пожалею пройти через то, через то пришлось пройти мне. Но все поправимо! Берегите себя!
Поделиться12625 Июл 2017 14:40:39
Олег Майами
🏄🏼💦⚡Олег Доска? 🤔 #greece
Поделиться12725 Июл 2017 14:42:12
Фил
Брат milano.roman , скучаю!давай там решай все дела и возвращайся! "Гуляй нога, пинай грибы"
Поделиться12825 Июл 2017 14:46:42
Тата Блюменкранц
Лучшая колясочка для любимой Бубочки 💯🔝Спасибо всем, что помогли сделать идеальный выбор 😻😽💋
Наши самые любимые ножки с @blumenkranz89 😍 наши вкусненькие пальчики 🙈 Так и хочется их скушать 😊
Поделиться12925 Июл 2017 14:47:34
Либерж Кпадону
Да вы что??? Серьёзно???😭😭😭😬😬😬🔨🔨🔨 И таких публикаций в группах сотни и одна другой краше!!!💣💣💣🔥🔥🔥😡😡😡 Я не сплю ни с кем!!! И судя по всем ещё не скоро начну!!! За мной просто поухаживал парень который был в состоянии бракоразводного процесса!!! Когда я узнала об этом, то мгновенно отошла в сторону, дав ему разобраться со своей женой. Пока развода официального не будет, общение наше останется в состоянии👉🏾👉🏾👉🏾 "НИКАКОГО ОБЩЕНИЯ!!!" P.S. Я не тварь которая свою жопу ставит выше чьих-то судеб!!! (Я не знаю какая должна быть у меня Любовь к человеку, чтобы переступить через такие моменты) Всем сладких снов и ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!#моиподписчикисамыелучшиевмире
Поделиться13025 Июл 2017 14:49:19
gozias
Хорошо поужинали с stella_munas 🤤🤤🙌🏻