Маша Круглыхина
Друзья мои хорошие! Я вам от души желаю доброго дня! Позвольте прояснить кое-какую ситуацию насчет моего вчерашнего предложения. Долго собиралась пригласить вас на встречу, и решилась! Получила множество заявок на объявленные мероприятия и ответила на все вопросы в личной форме, кто их задал по вотсапу, записала желающих на фотодень и встречу. Только вот возникли недоразумения насчет условий участия под самим постом. Я не очень люблю обсуждать денежные моменты в публичной форме. Но если уж столько вопросов и осуждения возникло, то давайте их решать. Что касается духовных бесед в рамках чаепития, то это абсолютно не коммерческое мероприятие, а организованное мною по доброй воле, никак плат за это не берется и никогда не бралось. Единственное что допускается на таких встречах - это благотворительный столик, где любой желающий может приобрести авторский сувенир опять же добровольно, часть средств от которых пойдет на благие дела. А что касается организации фотодня, то это моя основная работа, благодаря которой я поддерживаю жизнедеятельность уже как 7 лет!!! Ничего тут нет странного, если я решила не оглашать эту тему публично. Кому было интересно, тот нашел способ и желание получить ответы на вопросы. По-прежнему готова отвечать в круглосуточном доступе. Давайте уважать друг друга и жить дружно! Я по-доброму, если что)) 😍
НОВОСТИ 426
Сообщений 131 страница 140 из 1000
Поделиться13125 Июл 2017 14:50:55
Поделиться13225 Июл 2017 14:54:01
Лилия Четрару
Поделиться13325 Июл 2017 14:56:47
olgagajienko
Я уже рассказывала вам про именную книжку, которую заказала для Кирюши у ***📚 Так вот, это единственная книжка, которая ему не надоедает. Видимо потому что она про него)
Поделиться13425 Июл 2017 14:58:51
Илья Гажиенко
Редкие минуты когда нам с моей любимой olgagajienko удается провести вместе!!😍
Поделиться13525 Июл 2017 15:03:58
Ногти со светодиодами — новый тренд в маникюре
Такого вы еще не видели!
Как девушки обычно придают сияние маникюру? Правильно, при помощи покрытий с блестками разных цветов и размеров. Однако известный мастер по маникюру Парк Юнкьюнг, ведущая популярный Instagram-блог, посчитала, что этого явно недостаточно.
Девушка предлагает крепить к кончикам ногтей миниатюрные светодиоды, мигающие всеми цветами радуги. Особенно эффектно такой маникюр смотрится в ночных клубах.
Прикрепить светодиоды можно к ногтям, покрытым прозрачным или ярким лаком. Если результат вам очень понравится, лампочки можно приделать и к большим пальцам ног.
Выполнять работы по дому или купаться в море такое оформление ногтей не помешает. Светодиоды крепятся к пуссетам, похожим на те, что используются для ушей, и легко снимаются с пальчиков. Надеть их обратно также можно в домашних условиях — через отверстие, сделанное в отросшей части ногтя.
womanhit
Поделиться13625 Июл 2017 15:08:56
elena_kamiren
Вчера вечером Элине подарили розы!!!! Мне вот, никогда такого количества цветов не преподносили !!!!!
ms_sennik
Елена,извините,но Вы наверное ведьма))года идут,а Вы с каждым годом моложе,уже на 30 выглядите !))
elena_kamiren
я знаю, почему!!! ) Мне по штату не положено стареть! У меня же внучка!!!! Спасибо вам)
Поделиться13725 Июл 2017 15:11:14
Джоли решилась завести седьмого ребенка
Источник из ее окружения рассказал о планах актрисы
Западные СМИ сообщили, что голливудскую кинодиву Анджелину Джоли в последнее время все чаще замечают в обществе незнакомца, с которым она вместе с детьми посетили «Диснейленд» в честь дня рождения ее с Брэдом Питтом общих детей — близнецов Нокса и Вивьен. О нем известно лишь то, что ему сейчас около 50 лет и он разведен.
По заверениям журналистов, источник из окружения актрисы рассказал, что пара настроена серьезно и Анджелина уже планирует завести седьмого ребенка. Но на этот раз она хочет обратиться к услугам суррогатной матери. Напомним, что Джоли решила удалить себе яичники из-за риска развития рака.
womanhit
Поделиться13825 Июл 2017 15:27:51
Станислав Садальский возмущен шоу Дмитрия Шепелева
Актер Станислав Садальский часто делится своим мнением с подписчиками в соцсети. Мужчина не боится задеть чувства других людей, а потому нередко критикует работу деятелей шоу-бизнеса. Вчера Первый канал презентовал зрителям новую программу «На самом деле». Ведущим передачи был выбран Дмитрий Шепелев – это объяснялось тем, что до сих пор не поставлена точка в запутанном деле после смерти Жанны Фриске. Садальский нашел время, чтобы оценить шоу. Однако актер остался разочарованным и недовольным тем, что увидел на экране. Он решил спросить у других телезрителей, что они думают по поводу программы.
«Вы не видели по Первому каналу новую передачу с Шепелевым? Отвратительное послевкусие. Раньше телевизор был окном в мир, теперь это окно в ***. А вам понравилось?» - написал артист.
Подписчики Станислава Садальского поспешили рассказать, какие они испытали чувства, когда увидели по Первому каналу шоу с Дмитрием Шепелевым. Некоторые пользователи Сети были солидарны с мнением артиста и расстроились, что эту программу поставили в прайм-тайм. «Отвратительная отвратительность. Надеюсь, передача канет в лету, как и многие другие, с приходом нового сезона. Кстати, ваша, Стас, передача про таблетку была тоже, мягко говоря, не айс», «Как точно сказано», «Да уж. Хуже еще ничего не было. Учат, как ссориться. Нагнетают в людях настроения. Достало все это. Зачем деньги на эту гадость только тратят?», «Надеюсь это ненадолго, такой бред. А главное полная бессмыслица, что в итоге?» - делились мнением фолловеры артиста.
Незадолго до премьеры шоу «На самом деле» Садальский рассказывал в микроблоге, что его звали редакторы этой программы стать героем одного из выпусков. Несмотря на гонорар за участие, артист отказался от этой затеи.
«Пригласили на Первый канал в новое шоу к Шепелеву – на детектор лжи. (…) Оппонентами предлагали на выбор всех скандальных погремушек – от Максаковой до мужа Тамары Миансаровой Марка. Отказался, неинтересно. Во-первых, я априори в выигрыше – врать не умею, говорю, что знаю, а знаю много. Во-вторых, эти персонажи – уже обмытые камни, мне просто скучно. С возмущенным Марком вообще нет желания разговаривать…» – говорил Садальский.
"СтарХит"
Поделиться13925 Июл 2017 15:29:33
Лиза Полыгалова
🌞солнечный летний день , прекрасное настроение .. что ещё нужно для счастья?😻 Сегодня мне не приходится таскать с собой огромную спортивную сумку , как это происходит обычно 😅 я на легке🤗 а какие сумочки больше любите вы большие или маленькие ? 👜
Поделиться14025 Июл 2017 15:32:16
Совфед одобрил закон об отмене бесплатного багажа для невозвратных авиабилетов
Совет Федерации одобрил закон, предусматривающий отмену бесплатного провоза багажа в случае покупки невозвратного авиабилета.
Об этом информирует РИА Новости.
Таким образом, при покупке невозвратного авиабилета пассажир будет оплачивать провоз багажа.
При этом возвратный авиабилет при расторжении договора воздушной перевозки должен содержать норму бесплатного провоза багажа.
Ранее Госдума одобрила отмену нормы бесплатного провоза багажа при невозвратных билетах.
russian. rt