ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 426

НОВОСТИ 426

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

Барзиков
Встретился с blumenkranz89 😜 Рассказал о своём состоянии после рождения ребёнка 😎🤘

0

152

Кристина Орбакайте вступилась за Ольгу Бузову

Телеведущая и начинающая певица Ольга Бузова – одна из самых обсуждаемых персон в российском шоу-бизнесе. У знаменитости есть как поклонники, которые не перестают восхищаться ее деятельностью, так и недоброжелатели, готовые критиковать звезду за каждый шаг.

Недавно пользователи социальных сетей решили узнать мнение Кристины Орбакайте по поводу творчества ее коллеги. Исполнительница, вышедшая на связь с фолловерами в прямом эфире «Инстаграма», высоко отметила готовность Бузовой много трудиться для достижения высокого результата. Певица поддержала Ольгу и сообщила, что и сама сталкивалась с критикой на начальном этапе карьеры.

«Бузова, конечно, у вас больная тема… Каждый имеет право на самовыражение, и когда у человека есть такой заряд энергии, желания и искры, то почему бы и нет? Мне же тоже, когда я появилась, никто не поверил. Все меня приняли в штыки. Я ее прекрасно понимаю. На вкус и цвет, сами понимаете, особенно в вопросе артиста... Кто-то любит классику, кто-то R’n’B, кто-то рок. Поэтому очень хорошо, что появился такой персонаж, человек и артистка, у которой есть свои последователи и адепты», – рассказала Орбакайте.

+

Напомним, что не так давно в Сети обсуждали резкое высказывание Светланы Лободы о тех, кто увлекается творчеством Ольги Бузовой. Певица заявила, что песни телеведущей скачивает лишь определенная категория людей, которые не имеют возможности интеллектуально развиваться. Спустя какое-то время коллега Светланы по шоу-бизнесу ответила ей в «Инстаграме». Ольга дала понять, что не боится критики в свой адрес.

«Светлана, я предана своим людям, так же как и они мне. Поэтому прошу вас как мыслящего человека, имеющего возможность читать и думать, как минимум впредь отказаться от таких громких, необоснованных и неправдивых высказываний. (…) Надеюсь, что вы просто устали на гастролях, или же хотели привлечь мое внимание. Но оскорблять моих поклонников я не позволю никому! В следующий раз можете позвонить мне, я с вами обязательно пообщаюсь», – отмечала Бузова.
Некоторые пользователи Интернета втянули в дискуссию, разгоревшуюся между женщинами, Наталью Ионову. Артистка поспешила ответить, что не защищает свою приятельницу Светлану Лободу. Глюк’оZа подчеркнула, что занимает нейтральную позицию в этом споре.
"СтарХит"

https://pp.userapi.com/c841323/v841323093/c399/mBOARm2G3Lk.jpg

0

153

Алена Водонаева
Я бы так хотела чаще путешествовать, но я так боюсь летать... ✈ Мне ничего не помогло. Ни НЛП, ни психолог, ни медитации на борту, алкоголь - исключено. При этом, мой отец, когда я была мелкая, летал. Его первое образование и работа 👨🏻✈ Я знаю все про самолёты, с детства управляла тренажерами в аэропорту "Рощино" г.Тюмени 🛩 Поэтому когда начинают про самый безопасный вид транспорта бла бла бла, я выключаюсь от собеседника. Я сама всё знаю. Лучше многих. Но поделать ничего не могу, это мой единственный сильный страх 🛫🛬 Есть среди моих подписчиков ещё аэрофобы? А если вы не такой, путешествуйте чаще! Наслаждайтесь нашим домом, нашей планетой 💙 #СтажФобии #10лет

0

154

Саша Черно
Очень страшно, находясь в отношениях с мужчиной понимать, что ты никогда не станешь его супругой... Что нет у вас будущего...
в целом, когда девушки начинают отношения с мужчиной, начинают задумываться о будущем. О семье, о детях.
И когда мужчина говорит, что не видит будущего с женщиной, с которой живёт, слишком странно для чего тогда вообщеживет.

https://pp.userapi.com/c639922/v639922238/2f802/x2Zi9stNtOA.jpg

0

155

Катя Жужа
Ева, Это наша любимица ❤ завели мы Ее с "моим молодым человеком" (прим. - речь об Олеге Майами) 5 лет назад 😊 я просто проснулась и говорю : "я хочу собачку и не просто собачку , а Еву" 🙈 нашли мы Ее случайно , точнее не мы , а я 😂 зашла на Авито , там был питомник 🐶🐶🐶 позвонили туда и приехали ) я сразу хотела девочку бежевого цвета ) нам вынесли щенков 7 . Мы очень долго не могли выбрать . Все такие лапочки , но не тооооо😫 говорят свою собаку сразу чувствуешь ...Потом заводчик говорит , "у нас есть одна девочка , но она не мини как вы хотите , а мини стандарт и стоит она в 4 раза дороже" 🙈 я говорю "покажите"... и тут выбегает она😻😻😻😻 и я понимаю что это моя ЕВА 😍😍😍 и без неё мы от сюда не уедем 😍😍😍😍так она у нас и появилась ) Ева ❤ у неё есть мама (я) и папа 🎈 папу она до сих пор узнает и начинает визжать когда его видит 😻там такая неземная Любовь 😂❤🙈 кстати по характеру она копия ОН (Ни себе , ни людям. Ревнивая мадам) 😂😂😂#ЕваНашаЛюбовь

0

156

Настасья Самбурская выложила фото у ЗАГСа и показала кольцо.

Актриса еще раз взбудоражила подписчиков новостями о замужестве.

Итак, Настасья Самбурская продолжает интриговать. 30-летняя актриса сейчас встречается с белорусским актером Кириллом Дыцевичем. Ему 24 года, и на родине он прославился после победы на первом в истории страны конкурсе «Мистер Беларусь». Об их отношениях стало известно в июне, когда Настасья выложила совместное фото с отдыха на острове Самуи и подписала его «Just married („Молодожены“. — Прим. Woman’s Day)».

Потом были видео ссор с бойфрендом, якобы из-за ревности к Лене Темниковой. Чуть позже – милые «бумеранги» о том, как голубки вместе моют посуду. И вот спустя 4 дня – фото у ЗАГСа, на котором счастливая Самбурская демонстрирует кольцо на безымянном пальчике! «Уплыл мой корабль любви по волнам семейной жизни» – гласит подпись к фото. Что нам теперь думать, Настасья? Комментарии заполнились вопросами, скептическими замечаниями и, конечно, поздравлениями.

К разным эпатажным поступкам от Настасьи Самбурской ее подписчики в «Инстаграме» давно привыкли и воспринимают как должное: недаром же актриса является одним из самых популярным пользователей российского сегмента этой соцсети и со своими 8,9 млн фолловеров уступает лишь Ольге Бузовой с ее 9,8 млн. В общем, умеет Самбурская привлечь внимание к своей личной жизни. А может быть, она подхватила тренд, заданный Басковым и Лопыревой, и решилась на свадьбу?
wday_ru

https://pp.userapi.com/c639922/v639922238/2f819/2b2gFvtufTI.jpg

0

157

Банки внедрят селфи-идентификацию клиентов

Кредитные организации планируют ввести систему опознавания клиентов по снимкам со смартфонов

Российские банки собираются внедрить идентификацию клиентов по селфи. Об этом «Известиям» рассказали в крупнейших кредитных организациях — Сбербанке, ВТБ24, СМП-банке и Росбанке. Бинбанк, Ситибанк и «Ак Барс» также рассматривают возможность запуска подобной системы. По словам банкиров, нововведение позволит проводить удаленную проверку граждан при любых операциях — от подачи заявки на кредит до работы с текущими счетами. При этом использование снимков, полученных с недорогих смартфонов или с помощью различных режимов обработки фотографий, может обернуться проблемами защищенности клиентов и ростом мошенничества, указали эксперты по кибербезопасности.

Представители крупнейших банков пояснили «Известиям», что идентификация по селфи прежде всего позволит сократить время на удаленную проверку клиентов — верификация в этом случае проходит за 0,5 секунды. Суть механизма проста. Клиент по электронной почте, через интернет-банк или другие удаленные каналы связи предоставляет кредитной организации фотографию паспорта и селфи. После этого банк сверяет изображения на предмет соответствия по своей или межбанковской базе данных через бюро кредитных историй. Нововведение позволит кредитным организациям снизить риски при дистанционном обслуживании — например, при открытии клиентских счетов и принятии решений о выдаче кредитов. При этом гражданам не придется лишний раз приходить в отделение. Внедрение технологии станет возможным после запуска Национальной биометрической платформы, тестирование которой начнется в конце июля 2017 года. Именно на ее основе будет налажен сбор данных клиентов банков, необходимых для проверки.

+

По словам руководителя проектов Бинбанка Вячеслава Карнаушевского, кредитная организация планирует в течение 2017–2018 годов реализовать программу внедрения биометрических сервисов, включая идентификацию и повторную проверку клиентов по фото. В пресс-службе Сбербанка «Известиям» сообщили, что фотографирование — привычный и удобный процесс для большинства граждан, поэтому лицевая биометрия является одной из самых важных частей биометрической системы банка.

— Независимые международные тесты и наши собственные исследования показали высокую точность биометрии по лицу, — уточнили в пресс-службе госбанка.

По словам директора департамента сети ВТБ24 Вячеслава Грицаенко, кредитная организация уже тестирует идентификацию по лицу в офисах с безбумажным обслуживанием.

Официальные представители банка «Ак Барс» уверены, что идентификация по фото, голосу, манере держать телефон, а также комбинации этих способов — то, что в ближайшем будущем станет неотъемлемой частью работы с клиентами. По словам руководителя кредитного департамента Ситибанка Ксении Мухориной, банкам выгодно внедрение проверки по фото, так как это позволит оптимизировать операционные процессы и сократить издержки. А по наблюдениям вице-президента СМП-банка Романа Цивинюка, уже сейчас целые группы клиентов не хотят ходить в банковское отделение, стараясь решить максимум вопросов и получить большинство услуг с помощью дистанционных каналов.

Впрочем, директор по методологии и стандартизации Positive Technologies Дмитрий Кузнецов опасается, что использование снимков, полученных с недорогих смартфонов, или различных режимов «улучшения» и «украшения» селфи чревато проблемами для безопасности проверки клиентов.

— В лучшем случае алгоритмы сопоставления селфи и фото на паспорте не позволят опознавать клиента с первой попытки, — пояснил «Известиям» эксперт. — Если же банки начнут пренебрегать точностью идентификации, у мошенников появится возможность подбора «похожих» людей, которых алгоритмы сопоставления будут опознавать как действующих клиентов банков.

Замдиректора департамента анализа защищенности Digital Security Глеб Чербов уверен, что в век социальных сетей и популярности публикаций личных фото мошенникам будет несложно получить селфи нужного человека и выдать себя за него.

По мнению Дмитрия Кузнецова, биометрия должна применяться банками осторожно — в сочетании с другими методами проверки клиентов, среди которых запрос паролей, SMS-подтверждение операций. Руководитель аналитического центра Zecurion Владимир Ульянов согласен, что чем сложнее произвести проверку банковского клиента, тем сложнее получить доступ к его данным и злоумышленникам.
Известия

https://pp.userapi.com/c639922/v639922238/2f829/38piarC7kx0.jpg

0

158

ermolaevanelly
Дошло приложение 💜играемся 😜Какой цвет мне подходит ?

https://pp.userapi.com/c639922/v639922238/2f843/rVery73x2oc.jpg

0

159

https://pp.userapi.com/c639922/v639922238/2f84a/OMEyM4atdjk.jpg

0

160

В России работающие пенсионеры получат в следующем месяце пенсии с учетом перерасчета за выполненный в 2016 году труд.

При этом максимальная прибавка от корректировки ограничена стоимостью трех пенсионных баллов. Об этом информирует пресс-служба Пенсионного фонда России.

- В августе 2017 года работавшие в 2016 году пенсионеры начнут получать страховую пенсию в повышенном размере, - говорится в сообщении. - Максимальная прибавка от корректировки ограничена стоимостью трех пенсионных баллов в 2016 году в денежном эквиваленте. Соответственно, для большинства максимальная прибавка составит чуть более 222 рублей. В ПФР добавили, что в общей сложности в стране 43 миллиона пенсионеров, и из них примерно треть продолжает работать. На беззаявительный перерасчет страховой пенсии имеют право получатели страховых пенсий по старости и по инвалидности, за которых их работодатели уплачивали в прошлом году страховые взносы. Размер прибавки к пенсии зависит от уровня заработной платы работающего пенсионера в 2016-м, подчеркнули в ПФР. Повышение пенсии обусловлено проведением данным ведомством ежегодной корректировки.

https://pp.userapi.com/c639922/v639922238/2f87e/UDkj915rFcY.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 426