alenavodonaeva
Всем привет от Богдана 🐺 Мечта его - собака! Как же сильно он хочет собаку... И как же сильно я не хочу шерсти, гуляний и ответсвенности. Собака - это ребёнок. Только всегда маленький. Прям ножом по сердцу мне желание сына. Столько противоречий...
НОВОСТИ 426
Сообщений 201 страница 210 из 1000
Поделиться20125 Июл 2017 19:17:31
Поделиться20225 Июл 2017 19:18:43
Африкантова ТВ о муже...
Тяжело путнику взбираться на гору, вес лишний тянет назад... надо срочно "Жиру Бой".
Поделиться20325 Июл 2017 19:20:29
ТВ
Не прошло и пять дней, а интересы разделились, кто в лес, кто по дрова. Отдых тогда хорош, что ты лёг и никто тебя не кантует... иди туда, иди сюда, все разошлись по интересам , насколько мы все разные , а ведь когда одинаковые, тоже скучно ! Почему звереют на дом2 , они сидят там , как птицы в клетке и потом "кидаются" как скажет Ольга Рапунцель.
Народ отдыхает! Так было, так будет и ничего нельзя изменить.
Поделиться20425 Июл 2017 19:21:47
Ирина Казьмина
Блин....ребята, пупсики, читаю ваши комменты, сообщения и понимаю какие вы все таки крутые...Как вы переживаете всё вместе с нами 🙏🏽 Кто то писал, что даже плакал вместе со мной 😔 У вас есть душа и сердце, а это самое ценное в наше время❤✊🏽 Очень много фальши и наигранности.....в которой, я по своей доброте душевной не могу находиться 🤷🏼♀️🙅🏼 И так сложились обстоятельства что мне нужно было уехать....как бы Фил мне не нравился...Спасибо всем за поддержку💋 p.s. Живите сердцем 🤞🏽
Поделиться20525 Июл 2017 19:23:40
Вся жизнь несравненной Анны Павловой, одной из самых красивых и обаятельных русских балерин, обладающей удивительной легкостью и грацией, была подчинена танцу.
Ее боготворили, ею восхищались. Видимо, она и родилась для того, чтобы танцевать, и само вдохновение жило в ней. «Её искусство рождалось и умирало вместе с ней – чтобы танцевать, как Павлова, нужно было быть Павловой!», - говорил балетный критик Андрей Левинсон.
Есть такое известное изречение - «Судьба- это характер». Решительный и волевой характер Анны Павловой, от природы мягкой и застенчивой, проявился уже с детских лет. Маленькая девочка из бедной семьи, чудом попавшая в Мариинский театр и увидевшая спектакль «Спящая Красавица», твердо заявила, что тоже будет танцевать и непременно лучше всех. И с этого дня Анна буквально «заболела» танцами и балетом, с мечтами о них она засыпала и просыпалась, и, в конце концов, уговорила мать отдать ее в балетную школу. Правда, с первого раза поступить туда не получилось, поскольку она была уж очень маленькой, худенькой и имела болезненный вид, но спустя два года Анну все-таки приняли. Знаменитый Мариус Петипа сказал о ней: «Пушинка на ветру – она будет летать на сцене».
Большим поклонником Анны Павловой был Чарли Чаплин, познакомились они на одном из банкетов в ее честь.
Поделиться20625 Июл 2017 19:27:54
«Футбол России» с Ильей Казаковым. В гостях футболист «Локомотива» Дмитрий Тарасов
[video2=607|360]https://www.youtube.com/embed/88BY5h6mdZQ[/video2]
Поделиться20725 Июл 2017 19:34:37
В сети «стабилизировали» брови звезды «Игры престолов»
Пользователь Reddit «стабилизировал» брови звезды культового сериала «Игра престолов» — актрисы Эмилии Кларк. Гиф-изображение опубликовано посетителем портала с ником OtherJaffa.
По мнению пользователей ресурса, во время одного из последних интервью брови Кларк двигались слишком активно. OtherJaffa решил отцентрировать видео таким образом, что кадр начал раскачиваться вслед за их движениями. За сутки пост набрал более 75 тысяч лайков и 1,7 тысячи комментариев.
«У нее, должно быть, есть лицевые мышцы, которых у меня попросту нет», — предположил один из посетителей ресурса. «Серьезно, у этих бровей хватит индивидуальности, чтобы завести личные аккаунты на Facebook и Tinder», — удивился другой.
Однако некоторые пользователи не оценили старания OtherJaffa и потребовали ссылку на оригинальный ролик. «Мне нужна нестабилизированная версия. Выглядит сюрреалистично», — попросил юзер с ником chainsawx72.
Эмилия Кларк — британская актриса театра и кино. Прославилась благодаря ролям Дейенерис Таргариен в «Игре престолов» и Сары Коннор в боевике «Терминатор: Генезис».
lenta .ru
Поделиться20825 Июл 2017 19:34:38
Чуев и реклама
Друзья , всем Доброе утро ! Сегодня мы с Викой были в клинике у доктора *** . Это человек легенда , который за 35 лет безупречного опыта работы с человеческими недугами, вылечил более ста тысяч пациентов . Огромное Спасибо доктору, что уже с первого сеанса он избавил меня от боли в шее , а Вику от головных болей .
Поделиться20925 Июл 2017 19:49:32
Анна Хилькевич, актриса
Тест коляски и дочки пройден на отлично
Поделиться21025 Июл 2017 19:50:32
Маша Круглыхина
Моя тайная любовь💛 стесняется пока немного, цветы может ни разу не дарили)) но мы быстро договоримся)) лошадки...это необьяснимые создания...какие же они терпЯщие, теплые, нежные, мудрые...буду верить, что мечта детства осуществится и поскачу на своей кобылке по полям да по лесам))